搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
我喜欢纪翔少爷,但是不喜欢他哥,他哥是我的情敌。
纪翔少爷只在明三里签约过,甜蜜里从来都不敢签,因为我肯定追不到他的。
說不上喜歡...

第一,我喜歡小白臉...像是學長,哥哥和子奇那樣的男人...黝黑的皮膚不在我喜歡的范圍里...

第二,我不喜歡搞BL的男人...那么帥那么完美為什么不為女孩子所有...

第三,我不想在經營事業和愛情的同時關注他要不要找哥哥...

個人意見,不要打我
呃,小白脸……其实纪翔少爷虽然黑,但是还是挺帅的呀~而且他对朋友真的很好。
他老哥就不同了,一脸红起来我就抓狂。
番茄酱打翻在脸上了……
呃,小白脸……其实纪翔少爷虽然黑,但是还是挺帅的呀~而且他对朋友真的很好。
他老哥就不同了,一脸红起来我就抓狂。
番茄酱打翻在脸上了……
释涟 发表于 2009-8-14 12:32

即使再帥...皮膚黑也不在我喜歡的范圍里...

他哥哥也是個麻煩的家伙...又要追安妤又要找弟弟還要跟史蒂芬搞一搞...

簽他多數都很不得已...
即使再帥...皮膚黑也不在我喜歡的范圍里...

他哥哥也是個麻煩的家伙...又要追安妤又要找弟弟還要跟史蒂芬搞一搞...

簽他多數都很不得已...
索拉心月 发表于 2009-8-14 12:37

皮肤黑才健康吗!!现在不都流行 小麦色了!!
心月 该 换换胃口了。。
他哥长的就不好看。。看都不要正眼看他啊~~~
还是纪翔好看,多有绅士风度,而且性格“诡异”吼吼
更喜歡甜蜜的紀祥,沒玩出過那張沙灘照,不過爲什麽皓薰肱二頭肌會比紀祥發達呢?
皮肤黑才健康吗!!现在不都流行 小麦色了!!
心月 该 换换胃口了。。
他哥长的就不好看。。看都不要正眼看他啊~~~
还是纪翔好看,多有绅士风度,而且性格“诡异”吼吼
yueyue 发表于 2009-8-14 12:42

才不要...我就喜歡小白臉...紀翔絕不在我胃口范圍里...

太黑了...黑得我都#&^%#*...

嗯...紳士...雖然我覺得他倒也蠻男人的...

只不過我真的對喜歡男人的男人沒興趣...

性格嘛...看過蘭詞姐寫的紀薰文章之后倒還好...
纪翔是我玩明3唯一的动力,哪一次不签他实在是很难玩下去。闪闪亮到完全屏蔽其他角色。
很喜欢纪翔~玩明3和甜蜜,就为了他~

希望以后如果再出明星志愿系列`还能看见他~(当然是希望见他和熏熏在一起的后续=0=..
哇哈哈哈哈  我比较喜欢纪翔和主角的CP !!!!!!
我最喜欢他们两个最后的那个CG图!!
好有爱好有爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里