搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
BL是女孩子玩过家家的幻想,其实吉祥哥是真正的homo啦(破坏梦想的死一边去)

咳,其实那么个对社会关系苦手的人物,和皓熏这种外柔内刚的性子简直是互补,看他们在一起觉得很开心很圆满

因此甜蜜出现时真是囧到我了。想我就是为了纪熏这对才认识到明3这游戏的乐趣的。
超愛他的><
喜歡他的腹黑跟嘴巴壞:))
很喜欢,十分欣赏这个异国才子!!

XD選這個!我就愛吉祥這個別扭又溫柔的性子XD
喜欢纪少是没错,可是光签他就让咱呕心沥血啊~~
某无能小白飘过~~
个人对纪翔感觉一般啊,不喜欢也不讨厌,不过明3里很少签他……
纪翔的性格有点冷,有时候很毒舌,身边也有很好的朋友,如果现实生活中有这么个人的话,还是很有魅力的吧~
我超爱纪大,但不可能“去死”啦
以前一直很抗拒很抗拒明3,原因是看了明3黎华的效果图后怕影响了对明志的幻想,没想到最近实在无聊,尝试了一把,结果。。。现在。。。满脑子纪翔。。。什么?黎华?黎华是谁???
很喜欢纪翔的~喜欢他的性格~喜欢他霸道中的可爱~!每次看他和小薰子的对话都很好笑~,那么死要面子!而当小薰子送了他喜欢的礼物的时候的对话,又是那么另人遐想~!
非常喜欢纪翔啊 特别是明3里的
那个 甜蜜乐章里样子变得有点怪@@
超爱大少~~爱4他了~~~
本来是想为了他买甜蜜,可现在还是为了他不想买甜蜜……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里