搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
这个。。。有没有超级喜欢,但是不会为他而死的那种选项啊。。。
自从看了游戏手册就喜欢上他了,一见钟情和熏熏好好过啊
甜蜜里面的纪祥都快让我哭死了 为什么啊为什么啊 谁画的啊糟改纪祥
我也是,在看過明3手冊后就一直想簽他。。
可是當時沒有攻略,從來都沒能簽到他,所以我也知道他肯定是很厲害的那種~~
O(∩_∩)O哈哈~
至於甜蜜里的,我個人也覺得沒有明3里的好看了,其實甜蜜里的丹尼斯也不好看,
明3里的反而可愛,帥氣許多。
喜欢吉祥(笑)
也很喜欢纪熏~~

他们在一起感觉超级棒~虽然萧黛玉也得我心,但是每次为了吉祥我都毫不犹豫地抛弃了她,啊熏也不许对她暧昧!!!

甜蜜里面。。。我其实就冲着别人说里面吉祥和阿熏是注定的一对就跑去买繁体版了。。。虽然现在第一轮还没打完,被折磨得不行了
哎··为了达成BL结局····到最后就是签了四个男艺人···哇妈··
不过··超死纪熏得··
少爷是我第一个心动的男子
虽然后面发现了子奇的可爱,但是再怎么说少爷也是至此偶玩明3的动力之一。

恩,玩明3還是少爺厲害啊!!獎都很好拿。。。(其實這才是我想要的。。。)
子奇,到甜蜜里才喜歡上他(此喜歡非此喜歡)
覺得他人很好,對村姑也很好!!!就是慕容那個影響率200%的情敵總是來作祟。。
真的很喜歡的說,甜蜜樂章中如果沒有紀翔我也不會玩
可是少爷到甜蜜里头似乎不是为了大小姐而存在的,是为了交代和熏熏的后续剧情才存在的。

好像很多人还是很怀念明3里头清纯的少爷

个人对少爷不是特别感兴趣,但是确实少爷帥得我眼花缭乱啊~~

至于BL的CP,我当然大萌希奇啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里