搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
^_^我说我幼稚才会有这种想法。。。哎~~
长大吧~~~玥玥~~~

长大一点也不好~~

跑题了.......

那个,吉祥确实是明3的镇山之宝哈~(硬扯回来,扯得很牵强)
O(∩_∩)O哈哈~说的对啊~~
我也很喜欢纪翔阿~~可是这些要按攻略玩的。。。很累。。。
所以现在一直都没在玩。。。有空一定!!到时候就要指教咯!!
同第一页的被子一样啊。为他生为同人女,为他燃烧同人魂!
超级喜欢,为他而死的那种
话说回来,他也真的差点没弄死我……
为了他的那张四叶草啊……
我忍了路风又忍林芬芬……
谁叫追纪帅需要12件礼物啊……
不过此后就苦尽甘来啦~
话说我每次必签的就是纪帅和阿威~
真的吗?四叶草要12个礼物才能得到吗?
这个我倒不知道!!大家要为纪翔死了~~那我怎么办阿~~~
%>_<%
我不是(驕傲)
我是為了子奇而活的!  (眾揍)
你不是阿~~^_^
子奇~~X﹏X我宁愿你喜欢纪翔~~~
我不是很喜欢子奇的。。。
很喜欢,十分欣赏这个异国才子!!
真的吗?四叶草要12个礼物才能得到吗?
这个我倒不知道!!大家要为纪翔死了~~那我怎么办阿~~~
%>_
dereksongyue 发表于 2009-1-29 10:03

是啊,真的
但我没耐心,讨厌的人从来不签,我都用修改器~!
相比子奇,吉祥大好~~
哈哈!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里