搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
我当然喜欢纪翔啦,想当年我为了打出他和某人的结局,不知道读档了多少次

甜蜜里,为了纪少~~~还是为了纪薰啊。。。。
纪翔在甜蜜里我连碰都不管碰。。哈哈!!

柠檬你最近都在做什么啊?玩什么好玩的游戏吗?(水一下。。。呵呵)

纪翔还是在明3里最好,从第一次去维也纳就陶醉了~~
不对,是当时看说明书的时候就陶醉了。。
当然是粉喜欢纪翔咯~~
明3只有他的剧情比较感兴趣啦··而且很好拿奖很好使嘛~
最重要的是。。
长的好。。。养眼·
当然是粉喜欢纪翔咯~~
明3只有他的剧情比较感兴趣啦··而且很好拿奖很好使嘛~
最重要的是。。
长的好。。。养眼·
葵之夏影 发表于 2009-5-30 16:40

对啊~~养眼,又是抢奖魔王!!甜蜜里就更能抢了。。
最后一年竟然抢走我家子奇的最佳男主角!!
气死我了!!不过还是明3里好!!
74# yueyue

呵呵~我还没有玩甜蜜哦~
功课压力有些重。。怕一开始玩就刹不住脚了~
话说昨天做梦。。。梦到少爷是我的男友咯~
哈哈。。甜蜜的不想起床哎··
我最喜欢的是他受伤后敞开YY给熏熏看的那张阿!!!说起来这张都是血泪,我让他拍动作片受伤后,用SL大法当天或者隔周去看了无数次都看不到.第二天睡醒后我反思半天,猛然发觉是不是要问过他两次受伤情况才给看呀啊啊啊啊啊啊最终拿到这张CG我又是心疼又是流哈拉子.翔少爷的身材真是太太太好了,留点疤也没事,更有男人味.熏熏决不会嫌弃的
还是蛮喜欢的 喜欢明3里面的  不喜欢甜蜜里面的 哎、。。
既然大家都喜欢 明3里的纪少~~ 为什么 大宇 要把 甜蜜里的弄得那么 不讨人喜欢~~
哎~~还是透露出 纪少的本性啊。。喜欢男的。。女的不爱理。。不给好脸色。。。

吉祥——继王大哥之后又一我的爱
从他和克列斯决斗那次就被他迷住了!!
两个都是超有型深肤色美男,克是长发飘飘,纪大少的微卷发更别有一番风情
而且这个男人居然冷漠的外表下更有一颗柔情的心 啊啊啊 彻底被俘获
BUT如果他去爱女人真的可惜了 像他这样的男人绝对是搞BL的不二人选!
吉祥——继王大哥之后又一我的爱
从他和克列斯决斗那次就被他迷住了!!
两个都是超有型深肤色美男,克是长发飘飘,纪大少的微卷发更别有一番风情
而且这个男人居然冷漠的外表下更有一颗柔情的心 啊 ...
韶雪若 发表于 2009-8-11 18:07

临时版主 好~~呵呵。。。
你对纪翔的描述 是别有风味啊!
让他爱女人可惜啦。。  好囧哦~
看来 姐姐 也是腐女 头目咯!!
爱纪翔的都来 纪翔的家族吧!!!(做起广告来。。)
(此人有灌水嫌疑。。——)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里