请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]

哦!!O(∩_∩)O哈哈~你说的纪薰是明3的吗?(废话。。)
甜蜜的有没有玩过?你的名字是 Derek net? 你英文名是Derek?
还是比较喜欢2000里的立翔啊~~~
还是比较喜欢2000里的立翔啊~~~
颀儿 发表于 2009-2-19 17:57

立翔嗎?也是很有男人味的呢!!!^_^
明3里也很好看啊!!還有甜蜜裡的,也很好看!!!
立翔算是我比較喜歡的人物了,可是從來都沒有真正的接觸過。。/(ㄒoㄒ)/~~
看到题目就进来了~

喜欢、喜欢~最喜欢这个人了!
看到题目就进来了~

喜欢、喜欢~最喜欢这个人了!
爱上精灵 发表于 2009-2-22 04:43

精靈徹底被迷住的樣子~~~^_^
你好久沒來了。。。最近都在忙什麽啊?
文章寫多少啦?
嗯~嘿嘿~~~是有段时间没来了;
最近在写一篇反转文~~~放在攻城略地那里,嗯~前几天买到了梦寐以求的绘图板,自己想要朝着绘制儿童插画方面发展(想学习宫崎骏那样的纯朴的画风~),不过还要先多多练习一下~

话说回来~玥儿呢?

天使只在夜里哭(2009-2-23 20:36): 请勿在非专门水帖中版聊~  发表于 2009-2-22 17:49
嗯~嘿嘿~~~是有段时间没来了;
最近在写一篇反转文~~~放在攻城略地那里,嗯~前几天买到了梦寐以求的绘图板,自己想要朝着绘制儿童插画方面发展(想学习宫崎骏那样的纯朴的画风~),不过还要先多多练习一下~
...
爱上精灵 发表于 2009-2-22 17:49

去睡覺了。。。才醒。。。
攻城略地??難道止慈姐又弄新區了?我還沒去看呢。。。
我啊~~最近很好啊~~~學習什麽都很好。。。
你呢?反轉文,聽起來很好玩啊~~

天使只在夜里哭(2009-2-23 20:38): 玥玥表在非专门水帖中版聊~  发表于 2009-2-23 02:06
很喜欢,十分欣赏这个异国才子!!
BL ENDING XDDDDDDDD
很喜欢,十分欣赏这个异国才子!!
BL ENDING XDDDDDDDD
siukit 发表于 2009-2-27 17:37

看來你很喜歡英語啊?
英語好啊~~多學啊!!!
你很喜歡紀翔~~不過我連結局都沒玩出來過。。
O(∩_∩)O哈哈~
你是新人吧?歡迎哦~~
如果BL的人選多一些就好了。。
呵呵,一轮又一轮,就是为了纪帅呀。沙滩图打出了咯!!要求贼高,纪帅和公司都要最高状态还得鄙视威尔。8过为了纪帅,威尔算什么~~!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里