搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
大爱少爷~除了我家凯文,我最控的男角色就是少爷了,萌翻ING……
对纪大少超没抵抗力啊,每次都想签他
导致严重依赖修改,总是想看星空四叶草图啊
若丹姐也是big fan of纪少阿!!^_^
可可阿~~你的修改器可以修改出人吗?不是只能自己签吗?
我对这方面不是很有研究~~~
狂喜欢少爷的说 打其他艺人的时候就为了给少爷凑生日礼物 为了玩出他的CG 我放弃了我家的简体版直奔淘宝买繁体版 虽然很费银子 但 为了少爷 值得

不是啊,
可以把礼物改出来,
所以我每次都签吉祥~~
改呗~哈哈~
哦!!这样阿~~~好聪明哦!!!
所以有所有人的礼物,才能玩出那张萌人的纪翔图。。。
怪不得我从来都没有玩出来那张CG!!现在就去试试!!
其实我很惊讶喜欢吉祥的那么多,因为我一点感觉都没...我是指人物外表,因为我看很多人都叫纪帅
不过性格不错
看来我是异类= =
其实我很惊讶喜欢吉祥的那么多,因为我一点感觉都没...我是指人物外表,因为我看很多人都叫纪帅
不过性格不错
看来我是异类= =
edenyy26 发表于 2009-2-14 03:29

其實沒什麽,我也不是超級喜歡紀翔的那種。
說到他的長相,他長的蠻好看的,長頭髮!!^_^自然卷!!
就是有些腹黑的感覺!!(別打我啊~~)O(∩_∩)O哈哈~
這也許就是惹人喜歡的吧!!腹黑的感覺!!
最喜歡就是紀翔~每次必簽~
好想要第二張結局圖!!!為什麼我的結局是星空圖呢?~雖然也不錯...
玩了兩次紀薰...
其他都只有一次
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里