请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
因为在我某贴中,好多人说喜欢纪翔。。。。
所以今天来做个统计,到底略略里有多少人喜欢纪翔!!
肯定有很多人喜欢阿!!所以就投票吧!!
为你心爱的纪翔投上宝贵的一票!!
别忘了发表感言哦!!
最后谢谢大家的参与!!

附上纪翔的个人资料(摘自百度百科。。专为那些比较不想动的亲们准备!!)
更一步的了解纪翔哦!!

明星志愿人物
  纪翔:
  有着棕红发色,深色肌肤,狂野不羁、内敛深沉的气质美男子
  年龄:22(随游戏时间增长,此最初设定)
  生日:12月01日
  身高:184CM
  体重:75KG
  星座:射手座
  纪翔从小被母亲送到国外学习古典音乐,主修钢琴、辅修小提琴,虽然没有演艺圈相关的经验,音乐的造诣却堪称演艺圈当中最高的。长大后便留在学校当中教书,对音乐有莫名的执著,并且喜欢尝试各种曲风。
  纪翔身分背景是个谜,感情世界也是个谜,连好友欧怡青也没办法说出个所以然来,有八卦杂志传说他是某个小国的贵族子弟,又有人传说他其实是演艺圈某名人的私生子,这些小道消息,都被纪翔当作空气一般的一笑置之,完全不予理会,也从不谈论其中的真假。
  基本上是个神秘又孤僻的人。平常说话十分简洁,但校长的时候,说起话来会让人气得牙痒痒的,对不熟的人相当没礼貌且恶毒,但对好友却十分体贴及温柔。不喜欢跟人来往,讨厌麻烦,也和少谈论自己的私事,背后似乎隐藏了许许多多不为人知的隐情?
  因为好友欧怡青的推荐而加入演艺圈,但他的生活还是十分特立独行,活得相当自在,不受演艺圈种种规则拘束,但是这样的纪翔,有时候却会流露出寂寞的表情。在看似冷漠的外表下,到底是一颗怎样的心呢?如果愿意多接近纪翔,或许就可以更了解他真实的一面……
  在整个明星志愿3游戏中间,要说纪翔所占的剧情分量堪称最多、最复杂也不为过。他是四位能和主角发生感情的角色之一,也是12位艺人中间除了阿威以外最好使用的人物。虽然那个性让人很不好亲近,却也不是会自己跑去惹麻烦的类型。和他和平相处很容易,但若想和这位贵公子非常友好,那就得费不少功夫啰。
  基本上,虽然纪翔在整个游戏中呼声最高(我认为不是基本上,纪帅就是第一),外貌也是一等一,并且容易培养,能引发很多事件,可说是明3最大卖点。但实际上,他是作为游戏中一位隐藏人物出现的。想签约他并不简单,感情结局更是几乎成为众玩家的泡沫幻想。平常和他对话必须有极强的EQ,并且该艺人有许多重要对话选项不会主动提出,而是需要玩家多多关心进行触发,这一设定也充分表现出纪翔的性格。

最后(有多少个最后阿。。。)在加上两张纪翔图,都看过的啦。。

这一张是纪翔的出场照!!很好看的,认识纪翔,从这一幕开始~~~

登录/注册后可看大图

这一张是他们的结局照。。。%>_<%这张纪翔好难看哦~~
这张是真的吗?我怎么从来都没玩出来过。。。顺别也来问问。。。

登录/注册后可看大图
单选投票, 共有 258 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
是真的,纪翔的BL结局

我很喜欢明三的纪翔
甜蜜里嘛……不喜欢了……
那图是真的阿~~咻~~~
不是很好看的说。。。^_^
师父也选的很喜欢阿~~我也是。。
甜蜜里,我看图就不喜欢了。。。
抱抱吧~~
谢谢师父的参与!!
甜蜜里嘛……不喜欢了……

orz 这游戏代入感好强啊。。 呵呵

我嘛 对于甜蜜里的 感情很纠结
出场音乐那么哀 说话又很虐 感觉很怨妇 于是很不爽
但是剧情设定纪翔确定爱的是皓薰 于是很甜蜜
唉。。。我们喜欢他究竟是因为他帅呢。。还是因为他腹黑又嘴硬。。?

甜蜜的吻图很蹩脚很痛苦的样子 尤其皓薰的右手 唉。。。
嗷嗷嗷……
纪翔,让我为你而死吧!(迷:你去好了)
没有纪翔,我就不会去玩明三,就会错过明志。
甜蜜的纪翔,我都当同人了。
被子。。。⊙﹏⊙b汗
你好厉害哦!!!所以拜纪帅的福,让我和我亲爱的被子姐相遇!!
谢谢纪帅了!!被子姐那么好的人!!为纪帅英勇牺牲吧~~
超级喜欢翔少诶~~~每次一和他签约,偶就对其他人没了激情了~~~整个人就团团围着翔少转~~~~~~~
是啊  为了他我特地买了繁体明3加资料片一套啊 还强行把BF的飞信头像改成纪翔
赏心悦目
O(∩_∩)O哈哈~大家对纪翔的爱慕之心!!我是深深体会到了阿~~~
不过还是个游戏人物阿~~所以请大家为现实生活的纪翔加油吧!!!
喜欢喜欢~!!   但是没到为他而死的状态  主人公是个男的还是很别扭呀~~    他为什么不能在明2里面出现呢~~那么我绝对目不斜视(看不见黎华看不见黎华)直奔纪翔     嘿嘿嘿嘿黑……       

每次玩必签纪翔~ 有一次因为打礼物没有签他 然后在某公司看见就不停点他 他最后居然来了句不让我围着他绕
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里