搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
每次看到纪翔的脸就挪不动步了,各种表情都喜欢,太有魅力了好想嫁给他,太帅了.
先跟眾多紀大少的飯以及紀薰支持者說聲抱歉
我從明三就沒有特別愛紀翔
雖然我知道他是彆扭 越愛越喜歡毒舌
可是每次跟他說話我都怕怕 只簽過他一次

到了甜蜜
為了攻他也簽過一次
一樣也是一開始跟他說話都怕怕的
後面有發展一點感情(友情)關係後,說話就比較不毒,比較溫柔
可是攻下他後那個發展實在是太心痛太虐了
所以從此不敢簽他
一來還是怕他的毒舌跟冷漠
二來是即便要追他也沒有勇氣再被虐一次了

咦,握手握手!!!!!!!!和我的情况一样啊!!!虽然到后面我喜欢小金子越来越多!!!
没法投票 到不了1的程度 比2强[em1162]
我對BL不感冒,所以可以接受明三的結局;但甜蜜樂章的紀翔未免太偏激了吧。
我是女生,紀翔也是明三唯一可以追的男性,我並不是因為BL而去追紀翔,而是我將皓薰當作是女生啦。
且紀翔讓我覺得是很重情的人,如果能當他的朋友,肯定有求必應XD。
=。=还不能投票···
我是超级喜欢的啦!
第一次玩明三九孜孜不倦的想要用金帅哥追到他呢!
因为所在用户组么有投票权限,所以只能手动回复了……
那是相当的喜欢啊!
我玩明三的动力啊,有么有啊!
刷多少轮都不会腻啊!!!
每次去探班或者休息时碰到他,一直会点他,直到他嫌弃我这经纪人怎么这么闲……
明志3里其实都木有很讨厌的男艺人,路风个人觉得还是造型问题= =不过最爱的还是纪翔。。不过这货和林芬芬一样,我要不是玩到最后其实一开始是很烦他们俩的= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里