搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
对BL没有执念的人表示...
不喜欢也不讨厌吧
既然是官方的BL配對..我也不太反感...不肻沒有特別喜歡就是了
紀翔也是個很有魅力的男人....
認為也是明3的精典[em1143]
期待玩紀帥!!!!! 到現在還未簽過他呀

楼上的是明志新人吗?还没有签过翔翔啊。。
哈哈,他故事情节比较多,而且各种通告都容易上手,算是很容易玩的一个角色了,就出名之后很容易得奖的。(其实是因为我每次演什么主角都给他。。。获奖的只有他。。)
就有问题的话就欢迎来略略寻找答案,当然分享游戏心得是必要的啦!
希望楼上的亲玩明3玩的愉快!
yueyue 发表于 2012-1-5 15:50
楼上的是明志新人吗?还没有签过翔翔啊。。
哈哈,他故事情节比较多,而且各种通告都容易上手,算是很容 ...

謝謝你的回覆=)
我剛玩了明3一個星期, 每天拿著攻略書也覺得幾難玩...= =
我未試過要帶著攻略書玩GAME的
我試過不拿攻略書玩便MISS了很多情節...orz= =
我好好好期待玩紀帥那關> <
但我要努力儲夠生日禮物先開他
abcc 发表于 2012-1-6 14:59
謝謝你的回覆=)
我剛玩了明3一個星期, 每天拿著攻略書也覺得幾難玩...= =
我未試過要帶著攻略書玩GAME的[ ...

存生日礼物啊?那个最烦人了,要和纪帅在一起还要得到所有艺人生日礼物才可以,可想而知,想和纪帅在一起有多不容易。
不过有个东西叫做 修改器, 哈哈,可以把所有生日礼物全都修改出来,然后直接就可以和纪帅发展啦,哇哈哈哈
修改器就让游戏简单易玩一点这样子 用攻略的话,虽然会知道整个事情的发展情况,可是看到游戏里的图时候,感觉是不一样的,就每每撮合两个人在一起的时候,心里就很欣慰,嘻嘻。
好怀念明3啊,好久没玩了,今天我甜蜜到了,所以准备开始攻打甜蜜!
祝楼上的亲玩明3玩得开心,各种攻略略略里都有,然后我对明3比较熟悉,有问题,也可以找我来讨论一下,飘~
yueyue 发表于 2012-1-6 15:31
存生日礼物啊?那个最烦人了,要和纪帅在一起还要得到所有艺人生日礼物才可以,可想而知,想和纪帅在一起 ...

我只知道GM8修改器...
不過我部電腦用VISTA系統, 所以開不到!!
有冇修改器係VISTA 可以用到GA> <
好鍾意紀帥呀!!!
abcc 发表于 2012-1-6 16:33
我只知道GM8修改器...
不過我部電腦用VISTA系統, 所以開不到!!
有冇修改器係VISTA 可以用到GA>  ...

略略里有好几款修改器可以用的,应该Vsita系统可以用的。
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9132&extra=page%3D1/
以上是略略资源分类汇总,虽然里面的连接都已失效,不过在帖子一开始有说明志略外部下载专区连接
然后你进下载专区,最后一个文件夹叫做明星志愿3.v1.3e.最強萬能修改器!
这个算是最好的明3修改器了,以后用这个就好了。
我是没有投票权限的。不过我觉得我是3.我个人对他没有感觉。我喜欢他和熏在一起
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里