搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
最喜欢纪翔了
首先那么帅~
其次好用,创作又多~
最后嘛~满足腐女的yy~
纪翔死忠+1,好不容易打出了四叶草和沙滩图,其他艺人的CG除了伊莉比较全之外,居然都是大片空白……汗,每次签了纪少就完全没心思去追别的MM了啊……
超级喜欢 明3就是因为有少爷才买的
还可以啦,喜欢他的深情, 不喜欢他的被動, 消極!
飛天小魚 该用户已被删除
喜欢喜欢喜欢..      
麥小可 该用户已被删除
他和關關我好難選擇

兩個都好想要   怡晴也好可愛  天晴也不錯阿阿  我是個罪過的孩子((毆

紀翔粉絲~~~
被纪翔迷的七荤八素,让我托生为金皓薰吧!!!
喜歡紀翔~應該是因為他腹黑又嘴硬吧!
最重要的是看到他和金皓薰的戀情就覺得好有愛呀!
但在甜蜜裡不喜歡追他,因為紀翔釋金皓薰的啦!不可以橫刀奪愛...
偏偏~要湊和他們就一定要追他一輪
唉~紀翔對女主角又沒有愛,為什麼一定要玩個一輪呢!
我只想直接讓紀翔拐到金皓薰

我好像...一直往腐女方向邁進...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里