搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
= =不能投票………………

=[]=有不喜欢纪少的么?!!
囧,为了纪薰而狂打甜蜜的飘过………………

我之喜欢明3的纪翔啊纪翔~~捶地~
同楼上不能投票orz
超级喜欢纪大少!目前快被他萌死绝对是真的
投票也是有權限的嗎?~~都不知道的說.
我是選3啦~蠻喜歡的,本來是很喜歡很喜歡啦....只是因為他是bl的,唉.......只愛男人,再喜歡也...><!其次是因為云芊結局時跟他在一起得不到他的愛呀......所以,愛他的感覺就減了很多....
偶是新来的~还米有投票权限~
不过也要弱弱的来支持下少爷~
错过了回复,不过真的很喜欢吉祥……大概是因为明3的唯一男主角的关系……
哎……我果然是腐……属性你果然不是浮云啊……
灰常灰常喜欢~~~!!!!
明3里面纪翔比较帅,比甜蜜里面帅多了!
而且有纪熏结局,我玩明3的动力啊!
大爱纪翔!
确实最喜欢纪翔了,
腹黑+坏嘴+帅气~~
明3里唯一追的就是纪翔~~每次看到薰和纪的那张结局照都很温馨呐·~
然后玩甜蜜乐章,也一定签翔但是……真的很别扭,不想看到女主和翔在一起,于是重玩,没有签翔。不想这样看着他难过,又跑回去玩3……
我这个人……这别扭……
真的,明3 里面其它角色都没有让我冲动,就是一定要签纪

其它的,可以追求的,女生,都好撮,不知道为什么,本来玩萧美人第二轮,要让她好好活着,结果玩着玩着,我的心被纪带走了,很想不管萧的死活了,之后,无论玩什么剧情,在感情结局上面,都是完全不能控制的次次选纪

也许我是女主角,还不一定选纪了,真觉得纪和薰比较配,哎,乱七八糟
新來的~還沒有投票權限

非常非常喜歡紀翔的人+1
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里