搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
开始不是很喜欢 后来玩星光 银色 再到甜蜜的时候 非常喜欢
超喜欢的类,玩明3最爱的就是他,到后来的甜蜜乐章,一直最喜欢纪帅

完美的脸部轮廓和五官,还有他忧郁时的表情真的很让人心疼

不过追他也是超难的说,不管是纪薰线还是甜蜜的纪云线,都需要毅力哦
其实对纪翔无爱……对BL剧情神马的也无爱……
嘛,我是CJ的好孩子(望天)
开始玩都不知道纪帅什么的
后来他突然出现在维也纳 妈呀迷翻了
于是第二轮死攻
真的太是我的菜了~~~[em1160]
因为甜蜜的缘故。。。
选择了第二项

很喜欢明3的纪翔
咳。。。好像可以为他死的人最多了

那两张图是不是都看不见了啊~~~
我本来以为除去明二的孩子们我最爱的就是和希公子了.....
但是至从真正攻略了纪少的线而且看见他肆意的贵族气质,又性感帅气而且有着和童童一样的毒舌...最最重要的是对小金子忠贞不二...于是我就被生生抽离了...爱死纪少了...
纪少生日快乐!
我最喜欢少爷了 至于喜欢的程度吗就是很爱那种
歪嗨嗨,纪迷来投票,,,
应该是我最喜欢的角色了,好男人嘛,谁不喜欢XDD(够
为了我最爱的纪大啊,当然是非常喜欢,超级喜欢他,那种默默爱你的人,就算用一辈子换都值得啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里