搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
我很喜歡紀翔
他在明3裡和皓薰的互動太可愛了
可是到了甜蜜...
他好像真的有點不一樣了...
纪翔是你越了解越他越觉得他好的人。虽然我对bl不感冒,但很希望他能够和小薰子一起,不管是做朋友还是谈感情。纪翔是很重情的人吧,有时我会想如果他是我的好朋友就好了~内心很关心,只是不懂表达而已。纪翔温柔的时候,露出那微笑,就像阳光一样温暖。那时我感觉更多的是温馨。
不过说的跟他做朋友,真是需要很高eq噢~呵呵
不討厭
但是最喜歡的角色並不是他
而是子奇和路敏
可惜蕭依莉和紀翔兩個和阿薰在一起都不錯的說阿
我真的很不喜欢他,不对,因该说超级讨厌他。。。甜蜜里。。伤透女主的心
咱们家的小翔翔,又帅又有才华,而且还是王子哦!
有谁不喜欢呢?

顺便告诉你吧!
俺是一只腐女来哦!
我喜欢吉祥。。。~~~~~~~~~~~~~

而且他的签约金是0(不像那个恶心的路风,每次签跟抢劫似的…这就是王子和俗人的差距了),到了第2年分成还会变的特别少 45%

对刺猬真好啊,我的心都软了~~~~~
纪帅啊~会有人不喜欢吗
不管是明3还是甜蜜,我都超级喜欢他啊
每次都签他的,而且超级有才~爱死了
我喜歡紀翔哦
而且我本來不喜歡深色皮膚的人
可是我還偏偏愛他這點
還有他那張氣死人的嘴 老是說些氣人的話

每次我簽了他之後 其他人的事都放在一邊了
而且他狀況也超多 尤其我也簽了子奇時 整個亂套
但是還是優先紀翔的事

就是那麼喜歡他
我喜欢明3里的纪翔,帅啊,魅力啊,
可是甜蜜里那个,我真的一点也不想追。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里