请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
zen me hai bu neng da pin ying
bie de wang zhan dou ke yi da ...

JIXIANG shi ming 3 li wo ren wei zui shuai de ren le...
na piao yi de fa xing , jian shuo de shen ban ,xiong ji ,hah~~
tian mi li de JX bei gao can le .
刚开始觉得这个人物一点都戳不中我的萌点 后来偶尔跟欧mm去了维也纳 然后就沉迷了……
只要签了纪大绝对不想跟任何女主角玩结局 明志系列里的最爱
后来甜蜜里纪薰终于修成正果 圆了我一个心愿
超稀饭,尤其是纪翔和薰的互动每次都感动心疼的要死!!!每次玩明3都奔这少爷去的!!!!
纪少爷。。。喜欢。。。
抗着纪少爷的旗大摇。。。。
超级喜欢,为他而死的那种。。O__O"… 最爱哦少爷万岁
2.  很喜歡,十分欣賞這個異國才子!!~小金金之戀~呀~
3.  喜欢,还可以啦,蛮喜欢的。
明3里最喜欢了!

甜蜜里最不喜欢了(喂
我是因為少爺而變成腐女的@@
明三里面最喜欢纪翔了~~真是太帅了~~

完全是纪少的粉丝啊,每次都会当他的经纪人的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里