搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
超级喜欢!每次都忍不住签他
但可惜本人对BL真的米兴趣
原以为甜蜜里终于好实现我滴愿望了
可可可。。。。。
感觉他和女主在一起纯粹是责任一样啊
太让我伤心啦~
偶很喜欢,但没到为他死的地步,很支持金皓薰和纪翔,其实纪帅和谁都好啊,别扭得可爱死的男人
没看攻略时不停地探他班跟随他基本全围他转,就怕错过了哪个事件喵~
超级喜欢!每次都忍不住签他
但可惜本人对BL真的米兴趣
原以为甜蜜里终于好实现我滴愿望了
可可可。。。。。
感觉他和女主在一起纯粹是责任一样啊
太让我伤心啦~
紫樱 发表于 2009-8-26 08:42

恭喜啊!!!你是第二个不是因为BL喜欢他的人~~~
抱一抱!!我呢,就是第一个了。。。(应该是)
第一次玩,我也不知道有BL。。所以根本就没想过,只是觉得这个人长得好看,
也有才华,也很个性,所以才喜欢他!
头像被屏蔽
超爱。。吉祥这个别扭腹黑攻
elieq 发表于 2009-9-13 21:07

别扭腹黑攻。。。。这5个字。。。用的好到位哦。。。
那么多人回这贴。。大部分还是为了BL才喜欢纪翔的。。
哎~看来,现在腐女泛滥啊~~我避。。
吉祥少爷吗嘛……一般般,8过在打他跟小金子的结局时那叫一个欣慰啊~那星空~那四叶草~喔吼吼资料片里被慕容少爷秒到了,刚刚定了甜蜜,希望不要被他肉麻的对白雷到……
我很喜歡明三的紀翔
但是甜密的...就不太好了
我决定再追他一次了(虽然之前成功追到了)
他真的很好用。
不像路风、缦君那种续约金超高。
而且没有限制没有限制,性格有爱,作品含金量超高。
绝对的天王巨星,戏剧方面不用说了,唱唱万年也是小CASE。
我对纪翔真的超爱……
明3里最喜欢,后面资料片盒甜蜜吧,又出来很多正中我萌点的= =

好吧,我还是最喜欢他TOT
天王之外的最爱。。。一人之下而已
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里