搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]

是么
承认他还是挺贴心的
(尤其是看了六合写的《备胎爱情》)
说到底不是他人不好
是他不爱云芊。。。

只能说还行吧……他跟皓薰的结局我是很喜欢,但是从我个人角度上讲比较接受不了这种毒舌的人……

玩甜蜜的时候每次看他对皓薰冷嘲热讽的话我都恨不得冲上去踹他!虐人虐己这种事有意思吗!话说甜蜜里居然能签他已经让我很不爽了!明明皓薰在里面那么帮衬杜云芊,为什么纪翔一有想走的心思杜云芊就要凑上去挖墙脚啊,按正常说不都应该劝劝他吗!!!

好吧这是我一点点怨念……
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-17 09:59
只能说还行吧……他跟皓薰的结局我是很喜欢,但是从我个人角度上讲比较接受不了这种毒舌的人……

玩甜蜜的 ...

甜蜜里的吉祥超级欠抽的
动不动吹鼻子瞪眼。。。

明3的吉祥不错
很深情

皓薰&吉祥
皓薰&依莉
我脚着都靠谱

皓薰&林芬芬。。。。算了。。。

尗又 发表于 2012-10-17 10:03
甜蜜里的吉祥超级欠抽的
动不动吹鼻子瞪眼。。。

皓薰&林芬芬……最没女主像的女主……

就是受甜蜜的那条虐心路线太深了,所以我对纪翔一直耿耿于怀……虽然他心里一直都有皓薰没错,但是这种因为捉摸不透自己与对方的心意就去伤害对方这样的事……我之前看水遥的《恋爱最终章》,里面有一篇纪薰,纪翔在里面那个渣哟……有谁能来告诉我当年纪翔的初恋情人到底是谁啊让他到现在还不能忘!【摔!

所以还是把皓薰给我吧……最靠谱了……
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-17 10:09
皓薰&林芬芬……最没女主像的女主……

就是受甜蜜的那条虐心路线太深了,所以我对纪翔一直耿耿于怀…… ...

官方同人买了一直没看
总觉得甜蜜把纪翔的人气影响了
当初明3人气非常高的。。。
现在纪翔本命的人就很少了。。

皓薰的感情线我玩的很少
就追过依莉好像

哪条线比较合理又温馨呢?
聆香??小桑??

子莹和芬芬的设定。。。嗯。。。还是不要恋童吧。。。
皓薰都快三十的人了。。。
肿么会对那么小的孩子产生XXXX的感情啊

尗又 发表于 2012-10-17 10:15
官方同人买了一直没看
总觉得甜蜜把纪翔的人气影响了
当初明3人气非常高的。。。

其实皓薰的感情戏我个人比较倾向聆香……虽然聆香一直对言颢表示有好感,但是她不是也说了知道原少纬在言颢心中的地位嘛。而且在这条线里好像是唯一提起带回家见家长的事情,总觉得这种“我爸妈想看看你”才是真的有种修成正果的感觉啊!

桑桑路线我也很喜欢,昨天刚刚又跑一遍,这条线的皓薰很男人,就是那种感觉一开始会鼓励桑寻找幸福,但是也会随时为她孤苦无依时遮风挡雨。每次安慰桑桑的话温暖的都让我有点嫉妒了……

苏嫚君线有点累人,觉得好像就是不停的在她后面收拾烂摊子的感觉……

其实子莹……虽然小乐说跟未成年谈恋爱……话说跟未成年谈恋爱真的犯法么……但是我好喜欢子莹的结局CG!!!摩天轮下面相依偎的两个人……皓薰把西服搭在手臂上的样子太帅了!!!每每看到那张CG我都不禁春心萌动啊!!!

评分

尗又 + 1 赞!

金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-17 10:29
其实皓薰的感情戏我个人比较倾向聆香……虽然聆香一直对言颢表示有好感,但是她不是也说了知道原少纬在言 ...

被你说的又想玩明3了!追追子莹和小桑她们~

其实也对
等忙过这阵子真应该把明3各个感情线走一遍
明3 的剧本还是很赞的~

女艺人里除了依莉我就聆香接触的比较多
觉得娶到她真是男人的福气啊。。。
身材辣么好。。。
又温柔善良顾家。。。
只是有的男人可能会介怀她的过去和工作性质吧。。。
当然皓薰不是这样的

尗又 发表于 2012-10-17 10:33
被你说的又想玩明3了!追追子莹和小桑她们~

其实也对

诶诶一定要走一遍!!!特别是子莹线!!跟子莹的几张CG都很喜欢!骑自行车啦,生日吃蛋糕啦,游乐园约会啦!!很甜的!

聆香是最适合娶回去的人了!结局时的聆香真的把我又狠狠的惊艳了一把!在三次元女明星当中我一直很喜欢蒋雯丽,文摘说她给人一种“温暖的性感”,最后的聆香就很给我这种感觉,又贤惠又妩媚,真的是上得厅堂下得厨房的完美老婆
金皓薰的笔记本 发表于 2012-10-17 10:43
诶诶一定要走一遍!!!特别是子莹线!!跟子莹的几张CG都很喜欢!骑自行车啦,生日吃蛋糕啦,游乐园约会 ...

温暖的性感
好喜欢!

那怡青线呢??
皓薰和怡青我也觉得有点不搭。。。
对怡青有种说不上的感觉。。。

她很开朗很和气是没错
但做女朋友总觉得有距离感是闹哪样

尗又 发表于 2012-10-17 10:45
温暖的性感
好喜欢!

怡青线……我都要选择性忽略了……同样是从路风手上抢女人,怡青线做的太粗略了……

你看,桑桑线好歹还多了两张CG,两次和桑桑的宵夜剧情,对台词告白剧情来说明感情的发展。但是怡青线就太突然了,之前还都按照路欧线发展,然后皓薰自己追到欧洲去就突然对怡青表白了,然后怡青就回来了……除了“突兀”想不出别的形容词了,一点点铺垫或者循序渐进都没有……
而且怡青真特么的理智啊,最后的海滩CG怡青表示皓薰不能这么甩威尔,商场上没有永远的敌人之类的,然后要陪着皓薰给威尔道歉!!!我当时差点一口老血喷出!!不愧是要回欧洲学经商的,这头脑就是和别人不一样……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里