搜索
楼主: yueyue

你喜欢纪翔嘛?(统计纪翔的粉丝有多少。。)

火.. [复制链接]
超级喜欢,虽然很喜欢明2,但不得不说,纪翔为整个明3增色不少,真的很喜欢他。
(不知道和2里的calvin怎么比)
真的是每次必签,围着他转,哎~~被迷住了
甜蜜没有玩过,所以不知道吉祥有没有不可爱了(谜:他可爱过么?说话老是那么刻薄,欺负薰)
喜欢吉祥(连校内的狗狗都被起名为吉祥)
(谜:被pia飞~~)
明3中的少爷完全把我给萌倒了……外刚内柔,说的就是这样的男人吧?一旦进入了他的内心世界,他就会倾心以待……啊……晕倒……
纪翔阿~~~你的美丽魅力真大!!!若丹姐选的什么阿~~
校内的狗都叫纪翔。。。晕~~~

狗狗叫吉祥.............
玥玥呢?选的什么?
我阿~~~自己选的--很喜欢,十分欣赏这个异国才子!!
可可呢~~我不会为这个人死的。。太不值了~~^_^
话说偶是男滴,怎能为男的死呢~~
我阿~~~自己选的--很喜欢,十分欣赏这个异国才子!!
可可呢~~我不会为这个人死的。。太不值了~~^_^
话说偶是男滴,怎能为男的死呢~~
dereksongyue 发表于 2009-1-26 02:13

也是,
说到为某人而死只是一种程度,
我觉得这世界未必会有几个人为爱的人而死,很少
仙剑就有阿~~那凄美的爱情故事!!
每次看到,都会酸酸的~~哎~~
尤其是仙1,月如不是死了吗?爱却留着!
仙剑就有阿~~那凄美的爱情故事!!
每次看到,都会酸酸的~~哎~~
尤其是仙1,月如不是死了吗?爱却留着!
dereksongyue 发表于 2009-1-26 03:13

是啊,那也是我玩的早期的游戏,
但是那是游戏,现实生活中你有听过么?很少吧?
那些只在电视剧,书籍,游戏里了吧?
所以。。。^_^
总是奢望会有那样的生活。。。
O(∩_∩)O哈哈~那就是幼稚吧
所以。。。^_^
总是奢望会有那样的生活。。。
O(∩_∩)O哈哈~那就是幼稚吧
dereksongyue 发表于 2009-1-26 03:24

很向往,却又不敢期盼,怕得不到那样的..LOVE
不是幼稚,是神话,是童话
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里