搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
从2000年到10年,从17岁到27岁,每隔一两年就疯魔一段时间
明2这东西就一直在我的电脑里出现然后删除然后再出现
怎么样都觉的黎华很萌很有爱
到现在都还没有找到一个画面与情节都如此精致的游戏~
(貌似我玩的游戏也不多,呵呵)
昨天才玩了,只不过小学时候买的碟子不见了。现在玩的都是网上下载的,没有背景音乐的说~~
玩了这么多年,这么多版本,还是2最好!!喜欢方若绮呀~~~
我也时不时的拿出来玩,努力地在尝试各种不常见的结局啊~~~
最近有玩,但是都是修改档,看通告内容比较多吧~~
= =以前我一直很纯洁地不知道又秘籍这东西.....
总觉得,每次突然很想玩2,然后翻出来,然后每次都出一样的几个结局,然后就无爱了…………
||昨天晚上又挖出来玩。决定不用秘籍追黎华同志。
= =不能出国拍戏之前就和王瑞恩、欧凯文同志玩暧昧XD。后来因为操作失误2002年4月还木有遇到黎华,心灰意冷开始主动搭讪王瑞恩同志。
6月份黎华同志终于出现了,我虽然本着人道主义的精神劝王瑞恩去救黎导演,但是已经身在医院心在黎华了……|||
于是我发动S/L大法每周和黎华出去打球,不过中间有一段他做主持不鸟我,于是傍着他过生日的愿望就破灭了。我心灰意冷地答应了王瑞恩同志的邀请,幸好只是潜水木有选项啊。。。
后来我仍没放弃黎华同志,仍然经常跟他打球,后来还一起出国玩了一次。。。
= =圣诞节的时候斩钉截铁果断拒绝了王瑞恩,孤注一掷跟黎华跑了。

事实证明……黎华同志只要知道若绮同志喜欢他的神秘感就可以了,神马结婚生子都是浮云啊。
于是,结局是艺能天王+黎华上台献花。
这就是,“小花妖挥泪斩秘籍,黎天王六月抢人妻”的故事。。。|||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里