请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
回复 201 # 最爱少爷 的帖子

孤单北半球~[em1136]
话说我还清楚的记得第一次看到王导那封华丽丽的诀别信连存盘都没存就关了电脑的心情...
曾经一度以为这是个只能看不能吃的...
后来才发现是因为喜欢接黎导的片子..
回复 203 # 浅浅流年 的帖子

呃。。。。为神马我怀疑你现在都没明白真的的喉结……
回复 204 # 最爱少爷 的帖子

当然明白了..
如果王导找你的时候你在拍黎导的片子..那无论怎么样黎导都是不会出现告诉你他们两个之间有多纠结的..
除非拍完了..或者解约..
以前一直卡在这..直到有一次我跑去解约..
最近都在玩
刚刚考完试,在放松,天天都在玩。
哈哈,不过最喜欢玩的还是王方的结局咯~
我很奇怪大家都是怎么解决系统问题的?当年我买正版碟的时候还是WIN 98的系统啊,现在用的是非常杯具的VISTA,根本就不能玩嘛!!!
回复 207 # 南宫糖 的帖子

建议乃看看
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1

其实都差不多的改法
干WIN7过完一遍2000,研究一下闪屏问题继续过2啊哈哈~
回复 209 # 草莓抹茶 的帖子

我知道闪屏问题时要关闭3d加速的说[em1141]
我当初买的正版盘已经让我弄丢了= =挺久没玩了

至今也找不到了,十分的郁闷....当年还是求了父母好久才给买的啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里