搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
明2是最美好的,看到明3的梨花,不相信啊~~希望明4能还给大家原装的花花...
现在只有回家在XP的系统上玩...不知道Vista行不行,没试过...
明4.......有點擔心花花不存在...因為因為...都很老了的說.......
我是先玩的2000,再玩的2,觉得2000和2的画面更童话,比后来的好。剧情也更完美,到现在还永远记得,黎华每次捏着下巴约若琪出去吃饭以及到最后王大哥消失,当时哭的我无语啊~~

强烈要求大宇恢复拼图的小游戏,我当时可喜欢用玩摘星集的拼图了~~~
最近突然好想玩~
可是盘都不在身边....
希望五一可以收回我素有借出的盘子~
好好的玩一玩~
我的花花~我的瑞恩啊~
明明有時候就忙到沒有時間玩,但是每次電腦重灌後,
心痛看著自己心血全部變成空白,就會不自覺的把光碟全部找出來
開始重新灌明2+200+3......
昨天还在玩的囧囧有神飘过~~~~
= =喜欢那简洁明亮的色彩,利落的操作~~
明2和2000永远都喜欢
很久沒玩....最先是玩明2...之後是2000....最近玩的是甜蜜樂章....不過最愛的是明2....
明2真的可以玩很久呢!
我最近才拿出來重玩,結果每次都排不好檔期
最後只能跟EAMI說拍謝(欸
一直在玩啊……最近老是想不用修改器玩到所有的结局
努力中啊
当时一直没出明3的时候期盼着,出了却还是捡回2和2000玩,凡是经常在明志略逛的肯定是对明志有爱的,当时刚开始玩的时候都还不知道同人文是怎么回事,后来去鲜网发现看到好多方黎,王方之间的文,感慨一个游戏可以有这么多有爱的玩家作者,这个游戏太强大了! 还记得一开始不会用秘籍只玩出个职员,但是都不要紧,因为每次回去重来都会发现新的人和事,那种一遍遍簇新的感觉是很多游戏中找不到的... 所以第一次cheat当上了艺能天王有点不可思议,很想对黎华说你才是实至名归...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里