请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
已經好久沒玩了!可是對於明二還是無比的懷念。
雖然我有買甜蜜樂章,可是每次都玩的頭昏眼花,花了好幾天零碎時間還是玩不出一個結局,所以很難對她有深深的愛。
還是喜歡明二,玩法簡單又生動,可惜劇情都玩過了。
真的好希望好希望明二能出一個劇情補強資料片,即使變動不多也無所謂~
上大學了~~生活又開始無聊起來
所以翻出所有單機版遊戲
重新再玩一次
明星志願2及2000最近又開始碰了~~~
會突然心疼自己以前刪掉的檔案~~(泣!!要從頭開始了)

看到王大哥和黎華
自己都老了,他們怎麼都沒變(要是變了才奇怪了吧!!!賞自己一巴掌!!)

剛開始重新玩的動力是~~
崖大叔的隱藏版禮服!!!
後來發現自己被騙後~~(淚灑~~~~~~~~~~)
才以收集完成所有地址為目標~~

唉呀呀~~不知不覺已經出了這麼久啦!
9604044 发表于 2010-11-2 20:15
上大學了~~生活又開始無聊起來
所以翻出所有單機版遊戲
重新再玩一次

MM真年輕

崖大叔那個壞人
真是迷惑了好多人

鼓勵大家圍毆他 (哈哈哈哈哈)
换了win7 本来以为不能玩明2 没想到还可以
就是那个繁体xp无音乐版 简体的没试过 以前的合集版在家里压箱底……
不能怪我 本本光驱太脆弱
玩的时候按照cpu选(是不是intel)
没有自动退出 有时屏闪切换一下画面就好了
一代也能玩 三代却不行了……
昨晚刚通了一遍 本来想追医生的
结果因为第二年答应了老王过圣诞节(谁叫医生不来约)
出于人道救了黎导
最后变成交际花了 5555
回复 195 # emilia 的帖子

哈哈,乃交际花了

合集现在很贵的,别弄丢了~~
大三时玩过,现在又翻出来玩了。
回复 197 # 清水清音 的帖子

先回复主题:我是每假期必玩,呵呵,当然中间穿插仙剑啦、红警啦、心跳回忆啦(乃真废话!)

敢问乃现在不在大学了?
[em1141]

毕业了已经。
呵呵,很怀念大学时和舍友一块玩游戏的时光。
回复 199 # 清水清音 的帖子

我快要毕业了,现在就开始怀念了

唉……[em1130]

插一句,我是200楼哎~~
回复 200 # 抛书人儿 的帖子

我们舍友只有我一个玩游戏……
好遗憾。。
木有交流的人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里