搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
隔三差五找出来玩,从来没有买过正版游戏。。。汗。。。明星系列全买的正版。。。
我现在电脑里的游戏只有明星志愿了,明2、明2000、明3
很久不玩了。。。。
越来越觉得天王是一个遥不可及的梦,特别是3出来后。。。伤心
It's really a long time not playing the game!
最近准备考试,除了看书,就是玩明2.明2000,甜蜜以及看同人文了。
虽然很多遍 但无外乎三个男主角到 从来没有好伯伯的份 用秘籍已成习惯 幸运符经常佩戴 基本没有失败过几次
很喜欢玩明2,百玩不厌啊
十年前买的明2和明2000,想重温时系统已经不兼容了……看了贴吧和论坛才知道原来明星志愿还可以这样玩啊……当初自己玩的真是菜……
常玩明2.明2000~~
不過明3和甜密就不常玩...因為3D...而且拿通告...很煩人...走得很老遠....而且只可用修改器...沒有明2.明2000方便....按KEYBORAD就可以
常玩的是明2和甜蜜
明2000次之
明3已經封印很久了
我實在比較喜歡女生當主角的遊戲(因為有帶入感??)
明2000和明3因為是扮男生追女生對我的吸引力就沒那麼大

至於明3為什麼封印...那麼難的遊戲我搞不懂啦!
失敗了好幾次之後我就放棄了
就算我有攻略本,寫那麼複雜我看的眼睛都花了
對不太想用大腦玩遊戲,只想放鬆的我來說~
這麼難的遊戲應該是給別人玩的,我就不用挑戰了...(自我放棄)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里