搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
经常玩~~~明2无论各个方面都很喜欢~~~而且游戏的可玩性还是比较强的~~~~
感觉确实已经过了很久了呢~
不过今天还在玩来着……闪屏闪得真痛苦orz
三位男主角(X有钱是谁,我不认识)都是自己喜欢的型,玩得时候真的有种初恋的感动呢!
今天刚玩过,时常回味,喜欢明2
看了看开头 看了看结尾 发现这个帖子都2年了

今年毕业了 在家的时候又把明2拿出来装下 重新玩 想想好像我电脑每次新系统都会安上明星志愿  导致存档文件夹弄出N个 自己都快分不清了...

十年咯 变老了 但真的很怀念明志的感觉 听到音乐的时候 看到主角的时候 回想到N篇同人文的时候...

这貌似是我进略略N久之后的一个回帖 羞愧的给自己纪念下....
最近放暑假又拿出来玩了。明3没玩完但是不想碰,太费时。明2两小时一轮刚刚好~
的确是最有趣的pc游戏,没有之一。
崖姬是只技术宅啊!!!
其實我真的覺得只有明2才是經典……雖然現在看來跟3D那些畫面華麗的遊戲比真的不行,但情節和設計都很有吸引力——還有那一大堆的同人文(╯▽╰)

除了王大哥的西服顏色其他的真的沒得挑了……(掩面奔
同意楼上!
画质神马的都是浮云。画风的话明2并不逊色,只是所谓的“过时”而已。
就像《圣斗士》一样,神作只因其内涵~~
本人严重的明2情结。

而且说实话明3并没有让我感受到真正意义上的承接。变化太大了。
最近重温了几次~~
当初玩这个游戏还是小学生.....
我也是小学有的碟。还是我妈教我玩的= =
回复苏霖,闪屏问题可以通过调试解决,去百度一下吧~
最近老在玩
特喜欢王瑞恩和方若琦 。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里