搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
我前段时间一直在玩,从周六开始入了甜蜜乐章
于是放下了
還有再玩xd
但是明2每次玩出來結局都是和醫生 結局是歌后
明2000都是和古小姐或小童 事業結局導演
明3 破完紀翔就沒有再碰過
甜蜜目前只玩出一個結局.........
嘿嘿,很久没玩了,最近又开始玩!
一直一直都在玩。   被妈咪删勒再装回。    就算再怎么出新版本。都不能替代它得地位吧。
明星志願系列我由最初的1到甜蜜都存著...~明2一直是我的最愛...方若綺一直是我心目中的皇后!
(*^__^*) 嘻嘻……
最近玩甜蜜玩到吐,败嘞明2的台版,准备找时间去重温。。。
最近還是有不時拿明2出來玩,每次在看同人文之後,會忍不住翻出來玩,來感受一下跟心愛的花花和王
大哥在一起那浪漫甜蜜的感覺....呵呵呵~希望光碟不要給我玩壞了就好~~
明星志愿2是永远的经典!在我心中有不可取代的地位!方黎也是心中永远不变的最佳配对!
昨天又打了一遍通关出来 爽啊 秘籍就是好用 我到了第三年基本上都无所事事了 因为2000年一月份开始 我就开始接纳几个大片儿了 诶诶 没想到舞国皇后拍完以后 居然没有入围。。歹势。。。 谁知为什么啊??
基本上 一到寒暑假我都会重新玩~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里