搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
一年来一直在搞甜蜜
因为2000和2的盘总是在我收拾东西时出来晃晃
最近就又重安上玩了

我玩2和2000时小学5年级
现在尽管都上大学了
再玩还是乐趣无比

有幸在姐姐家玩过1 之后是2和2000 再到3 再到星光圆舞曲和银色幻想曲
直到甜蜜

时光匆匆不饶人啊~~~我也老了…………555~
最近才又开始拿出来玩,发现明2果然是经典啊,不管隔了多久再重温,依旧津津有味~
有时候,闲来无事,翻出明2来玩玩,还是不错滴~
看着方MM不断成长,那叫一个有成就感啊~
最近刚刚玩过。以前不知道,后来发现我的98版的明2居然可以放在VISTA上玩。
4D,明2是我永远的爱~~前天晚上才玩了的~怎么在追我家王GG的路上忍不住对小童多看了好多眼好多眼呢。。。。难道我已经过了喜欢关关的年龄,开始迷恋小童了?捂脸~~
明2至今还在玩吖~
明3的流程....实在是太长乐 - -
从初中时候开始玩 到现在已经工作了  伴我度过整个青春期,最喜欢的还是明2  最喜欢的还是黎天王
一个月前,有一天刚从梦中醒来,突然巨想玩明2,于是又装上玩到现在……
特别同意版主的话,真的,明2 也是我心中最好的PC游戏,说不上来的一种情感,就是无法忘怀!!
昨天还在玩呢XD
玩了无数次都在玩黎方结局,钟情于黎华没办法啊T T
不过前天发疯玩了一次好有钱大叔= =,冲着天使羽衣的支线去的,玩明2有10年却从来没玩这条支线实在是说不过去,所以就违心地“坦然接受这段感情”了。= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里