搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
哎~  明2和2000,陪伴着我从初中到现在。
现在俺都大三了啊
我心中永远的经典,任何一款别的游戏都无法取代。
哎,我前几天才拿出来玩-。-
貌似每隔几个月就会玩一次 每次第一个都去追医生 汗........

明2是永远的最爱啊,人设、美工、剧情哪样不是经典中的经典,连那首秋天别来也百听不厌啊。。。相比之下,甜蜜的主题曲真是山寨得很。。。
唉,时代在进步,可大宇除了把2D变3D和拿腐当卖点之外,还会干什么?甜蜜里几个人设居然还是抄金弦的,我都无语了。
明二真的是永恒的经典呢……我也还会拿出来玩的说。当年玩明二时我貌似才小学三年级(还是四年级?),现在都高二了……正版的从小玩到大啊!
每天都在狂玩。。。不玩个两遍没办法睡觉简直。
而且有了加速齿轮玩明2跟玩小游戏一样快。不过对2000的爱没有对2的深。。。

小小声:我被我上次的登录时间吓到了,一年多以前= =只好偷偷找个地方再冒泡。。哎。。。不过人家也有很多苦衷的。。
每天都在狂玩。。。不玩个两遍没办法睡觉简直。
而且有了加速齿轮玩明2跟玩小游戏一样快。不过对2000的爱没有对2的深。。。

小小声:我被我上次的登录时间吓到了,一年多以前= =只好偷偷找个地方再冒泡。。哎。。 ...
IRISaka 发表于 2009-5-24 11:41

眼熟的ID

saka同鞋真的好久没来了……

来吧
挑几个家族徽章吧:
http://www.mingstar.net/bbs/plugin.php?identifier=family&module=family

挂老王若绮黎华阿威滴
挂满
最愛明2跟2000了
玩不膩呀!
是滴~!她是我心中的经典!!!
这是什么2000啊3啊所不能比拟的~
现在提起【明星志愿】,想到的就是2
歪一下楼,话说甜蜜也是女猪版本,不知道咋样,刚刚入手
呃,楼上的...我觉得你会失望滴.......

若若是一个男人缘超级好的女主啊~~大小姐就太悲惨了.....几乎全是倒追
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里