搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
明2真的很耐玩,那张游戏盘都磨损到快读不出了,打算去买版新的来收藏。^_^
強排LS兩位
支持!

明2就是怎樣都不夠的經典啊~
拭淚~
只要有時間,一直都玩的、、
装了明3后好似就玩不到啦
其实明3刚出来的时候实在让我连买的欲望都没有,虽然现在很多一接手就玩明3的人会说明2的画风难看,但是明2在我心里已然是经典中的经典了,而且玩起来自由,可玩度极高,不像明3以及其衍生产品,很多都是照着攻略本玩,简直不是我玩游戏,变成游戏玩我了%
雖然明2年代久遠,但它是領我入明誌門的游戲呀.
明誌繫列我沒有玩明1和明3,一直都是玩明2和2000,在鬼打牆.
若不是前年購入甜蜜,恐怕明2和2000還一直都被我翻出來玩.XD.
且,不知道為什么,平時也不常玩,但是習慣每次考試前的晚上,溫習好之后就一定要玩一次明2or2000,
變成一道手續.Orz.

無論如何,我覺得明2真是我最愛的游戲.
幷不是明3,甜蜜可以取代的地位.
且私心還是覺得,明2的畫風和CG最得我心.
當然如果能多出几條支綫就最好la.XD
現在好像幾個月就會有衝動把它翻出來玩玩!!
都很多年了!!!!!
感觉还是明2的游戏速度比较快..玩明3总是完了一个下午还没过完二分之一的时间..
但是明2的版本貌似太低了???我用VISTA玩明2没有声音,经常不注意就弹出来了

就什么办法么 ??
大叔啊,您们都是繁体版的么?我只有简体版的,还是一同学买错了送给我的,结果我就深深地陷进去鸟~话说这个明2补丁有啥子用
但是明2的版本貌似太低了???我用VISTA玩明2没有声音,经常不注意就弹出来了

就什么办法么 ??
大叔啊,您们都是繁体版的么?我只有简体版的,还是一同学买错了送给我的,结果我就深深地陷进去鸟~话说 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-2 17:37

是啊
繁体版比较完整嘛XD
(不过对于明2,没什么特别的区别)

小泡飞是vista啊
那估计可能会有些RP的情况出现……
明2的版本是比较低
不行就把显卡加速关掉orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里