搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
前几天看同人文又勾起了偶对这支游戏的思念,呵呵……好多年过去了,再翻出来装上玩了几遍,发现还是经典啊~~~(泪奔ing)
无论是人设、美工、系统还是游戏时间的把握都恰到好处……
上个星期才又拿出来温故知新了一番。哎,剧中人还是那么年轻,偶却又老了几岁。

同感,最近玩了,真的是诸多感慨!!
那个年代造就明2在偶心中的地位是其他游戏无法取代滴~
而且玩2的频率大于3~
如此钟情明2还有一个原因,94明3通关的时间太长了。。。。(殴!)
明2只要2个小时啊。。。。
经常是无聊了就拿出来玩。。。从初中玩到大学毕业。。。不知道为什么特别喜欢看明2的结局,超级有成就感的说。。。还真的是怎么玩都不会厌倦呢。
啊……一晃眼就这么多年过去了……明2绝对是我电脑里最常驻的游戏了
想当年那说明书都被我翻烂的日子也是一去不复返啊~
明二呀..其實我是去年才買回家的...
玩了幾遍就放櫃底去了
現在很想玩但沒時間呢
迷:誰叫你都把時間拿來玩甜蜜樂章
玩过nia..~玩的时候超感动的说...

经典的游戏真的会玩不腻..~
正在安装中
好久不玩了现在好想
我觉得明2和明2000都很经典
可能我机子比较破.......玩明3速度慢.......所以就更觉得明2和明2000好了
而且更喜欢2D的风格咯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里