搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]

的確是個找靈感的好方法

不過為什麼我玩過了
就更寫不出來了(喂喂)
大概因为你是按照明三的线路来写的?

以前没有体会说有灵感没有时间记录下来,现在真的有这种感觉。

单位的破烂文档系统,存的东西谁都看得到,害我根本不敢存东西在这里,更别提写了

哈哈,刚看到孟姐的贴图,原来老王都39了啊,天王啊,您真的已经不惑了吧
最近家里的笨电脑玩不了明3(偶是正版啊),只好回去玩明2,还是明2好,文件小,黎少又不时弹出来养眼.
明2那是经典。。易操作。。剧情好。。即使那么多年过去,那个人设还能看,这是一件多么不可思议的事情啊。。
所以俺经常从俺的游戏库里把明2找出来玩。。俺果然还是喜欢凯文。。。
我一直在玩哦!老实地玩、作弊地玩、修改地玩~不厌其烦= =
明志系列中我最喜歡的就是明2囉~
畫風美不說,裡面的劇情又引人入勝,當然令我愛不釋手囉~
最近拿出来玩,可是闪屏了,只能玩2000勒
最近一直在玩2,2000的安装了之后打不开
郁闷滴说
最近患明志综合症,一直从明1打下来,明2和明2000通过几回以后,现在打的是明3……
闪屏算什么……当年我的PII机跟明2超级不合,一直闪屏,我就坚持着打下来的OJZ
一想起岁数问题……若绮啊,出明4的时候你再不婚可就没人要了啊……(同岁的某大龄单身女青年飘~~~~
最近刚翻出来玩的 可惜我的2000已经找不到了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里