搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
明2真的可以算是经典之作了,操作不繁复而且不容易让人觉得腻味~~
话说俺昨天才玩过的说~~
明2一直玩不了……哭死……我恨vista!!!我恨!!!
不过果然养成系的游戏还是不要让操作太复杂会比较耐玩啊
想到pm5我就想死
想当初玩的时候,非常异常想嫁欧凯文。为此我第一次查了游戏攻略。现在重拾它,好想好想嫁关古威,可至今不知道怎么搞定他!!!
好耐都无玩明2啦...
現在玩明3啦...
明2有一陣子不在自己手上,去年才拿回來~也很少在去回味了(有時間在拿出來玩好了XD)
不過我迷明2有好長的一段時間,最常攻王大哥不然就是黎華居多…
我一般两年就要回味一次~~哎 第一次玩的时候才小学5年级~虽然现在的明志可玩性比明2高了好多 不过还是很喜欢原来玩的时候的感觉,好象自己恋爱一样~理论上最喜欢王大哥 可是每次还是拒绝不了黎华!!我觉得黎华的形象还是2顺眼~童童也是!
我非常喜欢明2 但是现在都是用修改器改着玩了 想当出 傻傻的 慢慢磨 现在想也是种享受啊
那當然!!明2,明星志願的經典!

雖然覺得甜蜜的人設和系統都比明2少了,

可是還是覺得明2最棒……
我最近才刚刚开始玩这个游戏,才发现要下载的很多资源早已过期,真是悲凉
虽然画面上没有其他的漂亮,但是我认为2是最好玩的
昨天玩到快结尾的时候,宿舍突然熄灯...然后我的本本就程序出错...结果退出来重启后发现居然没有存盘...我一直忘记它和明3和甜蜜不一样,没有自动存盘.(泪奔...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里