搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
有段时间没碰明2了..
以前一到放假就把明2搬出来回味.
不过今年寒假不行了呜...
明2是一個很耐玩的遊戲,
回银溃
我都是vista的...
明2是可以運作的
最近又没在玩了,倒是玩2000了,
3都扔了..........我的吉祥,被抛弃了............
明2和2000经常玩~~觉得很经典~~但不知道为什么~换了电脑后明2经常的闪屏~让我很郁闷~我买的明2百分之百是正版,为什么会闪呢?大家有过吗?
就算闪屏我也不会放弃!谁叫是我的最爱呢~
2里没敢追天王.
因为先追的王导,不忍心害死黎导.没追.
看太多同人文觉得天王是个妖孽的坏银,没追.
结果打了一遍又一遍王导感情结局.
叹气.现在还在纠结着.
P.S.反而明三压箱底了,看太多图透TAT.
前段时间等甜蜜乐章简体版等到崩溃,就继续找黎华天王麻烦去了。
最近下定决心入手繁体版了,超萌语音中!然后开始找我多年前买的明2和明2000去了哪里- -
话说明2貌似有一段时间没完了。
记得以前把它玩得滚瓜烂熟的时候,那个时候多年轻啊……
有空翻出来回味一下。
不过我的盘在哪里……有待商榷。
hohoho
我买了2套正版~~~
一套找不到,还有一套的说
其实m2比m3在我心中更有地位。。。。
换了无数回系统,

没有哪一次,舍掉明星志愿2。

我想有生之年,都一直有它陪着!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里