搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
已经很久没玩过囖.不过还记得以前常常玩的.还要挨通宵呢!
从小学开始已经不知道玩过多少遍
作弊玩~不作弊玩~
研究怎样不作弊攻艺能天王并娶到(哈哈~不太合适吧!!)黎少
研究每一个结局。。。。
最后发现 最后存档的本本是不能把所有的结局都包含下来滴~

最爱的游戏哦~!
以前看到过在舞会有黎华和郝友钱的撞面情节.
之后黎华会当面质问方若琦.......哈............
那情节真有意思...
不过那样之后就再也见不到黎华了..
哎...实际生活中也不会这样啊.......
从小学玩到大学。。O(∩_∩)O哈! 宅的时候就要拿出来~
我是最近拿出明2再玩的 也玩了有十几年了吧 呵呵 最近才来到这个论坛
看到论坛里这么多钟情明2的好感动 原来我不是一个人
感谢大家对明2的喜爱 感谢各位朋友对其他玩家的贡献 你们辛苦了
放假了 就把以前的一些游戏翻出来重新玩  第一个玩的就是明2(*^__^*) 嘻嘻……
剛才玩到累了 =.=  休息一會再血拼~~!
还在不断的玩中~~也因为有好多的结局都没有取得 还包括最大的艺能天王
刚刚摸出来玩的,好多年没碰了。我居然还记得yogo的签约条件=口=
绝对的经典,甜蜜还是觉得不如它来的精致,人物美型
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里