搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
要坦然接受郝杯杯的感情,还真是需要莫大的勇气啊……我一般都是TX一番,拿到人鱼的眼泪就闪人……
大部分时间玩明二 都是嫁了王大哥的说

实在不忍心看到王大哥一个人孤苦伶仃的过日子啊

如果没有俺家的小美女的陪伴
真不敢想象王大哥的下半辈子会有多凄惨

所以所以每次的每次 大部分时间我玩明二就只有和王大哥结婚这个结局

其实我真的很想玩出其他的结局啊

但是每次看到王大哥来找小美女约会

都忍不住会答应

然后。。。。。
常常也在玩喔~~
沒法...黎華太英了(大心)
个人认为明2特别“禁得起”玩~没多久我就会想念它(其实是想念若绮啦~XD)翻出游戏盘来玩玩,当然基本上每次都是黎方结局啦~(心情好的时候会挑逗下凯文~)
王大哥一直是我心中的大爱啊
我从小学就开始玩明2了,现在马上就高中毕业了,还在玩!!!真是永恒的经典!!!
2000已經壞掉了(哭哭
明2還在啦(不過剩光碟)
現在玩明3XD
下不到游戏。。。。。快要思念成疾了。。只好在论坛里泡着。。。。。。。
话说我也老大不小的了- -
初三毕业那个暑假,俺邂逅了明星志愿2,疯玩了一个暑假,后来也常常拿出来玩,不过因为光盘是盗版的,所以俺的电脑中毒了,再后来,光盘也坏掉了。就没玩了。现在俺大三的,前段时间,偶然间下载到明志2,可是,CHEAT的秘籍用不来,只能够用修改器,一改属性都最高,有点没成就感。唉,不过为了玩出隐秘剧情,俺忍了。然后有哪位好心人有明志2的安装的话,能不能传给我,谢谢,就是要可以CHEAT的。
引起怨念了。。换电脑之后都玩不了。。。试过很多方法都不行。。rp低啊真是

第一次也是小学5年级啊,玩得天昏地暗。在杂志上看到明志2的介绍,被若琦和王大哥的结婚图震撼了,于是第一次是打算玩王瑞恩,但他后来跑了~···记得最清楚是我差点哭了出来。。。

之后慢慢认识到怎么追4大主角,不能控制地爱上他们了!(当然很少染指郝伯伯的)我是大叔控。

超怀念明志2、2000
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里