请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
【你還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒?

大叔最近還有翻出來玩
挑戰一些特殊玩法並準備整理心得

但是這個月開始就不行了
過兩個月左右再接著好了XD

大家最近還有玩明二麼?
發售近十年
可我依然認為,她是我心中最有趣的PC遊戲。沒有之一。
单选投票, 共有 365 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
明2和2000已经在电脑里装了好几年了
先前是简体版,买到繁体后就换成了繁体版
但一直没删过
不管怎样,明2是我心中永远的经典……

我貌似现在天天都在玩……
甜蜜被我压箱底去了……
现在拼命的回顾2+2000
昨天刚刚搞到和小童的友情结局(2000)
然后我在纠结,要不要攻略黎华吃醋情节……
原帖由 桃子 于 2008-7-24 11:11 发表
明2和2000已经在电脑里装了好几年了
先前是简体版,买到繁体后就换成了繁体版
但一直没删过
不管怎样,明2是我心中永远的经典……

嗯!是啊~
那一排壯觀的,碩大的,文件……
(布桃:…………)

原帖由 水伊人 于 2008-7-24 11:13 发表
我貌似现在天天都在玩……
甜蜜被我压箱底去了……
现在拼命的回顾2+2000
昨天刚刚搞到和小童的友情结局(2000)
然后我在纠结,要不要攻略黎华吃醋情节……

很好啊
那妳截好了就等這參加活動好了,哈哈
大前天百度有個MM問我要截圖
可是貌似真沒有集中po過
一直想要在略搞個活動:就是特殊情節po圖賽(也不算啦)

黎華吃醋是一項
我給示範圖
其他的評分又斑竹們一起進行

假期嘛,可以考慮熱鬧熱鬧

就是現在人比較少
加上斑竹都被分流了
可素人家不忍心让我的伟岸天王生气咩……
(少撒娇!)
天王就这样,已经41岁了啊……
我的不老天王~
原帖由 水伊人 于 2008-7-24 11:31 发表
可素人家不忍心让我的伟岸天王生气咩……
(少撒娇!)
天王就这样,已经41岁了啊……
我的不老天王~

天王就這樣,已經41歲了啊……
妳的老天王~

登录/注册后可看大图

(毆!)
那王瑞恩也39还是40了说……
唉……
岁月不饶人……
当年才10岁啊……
现在19了
从小学四年级,蹦到了大学……
混进了知识分子的堆里了……
关于王大哥的年纪,其实有没有人认真算过。我算过,王瑞恩肯定是73年生的。所以,以今年也才35岁,哪有39、40这么老。

哈哈,我认真算过的。02年,黎导说自己30年前逼走女儿时,02年的30年前是72年,那么王,黎二人生孩子早的话,王大哥73年肯定能出生,如果73年没生出王大哥的话,那么王大哥就是74年才出生的。
差不多有這麼老吧...
如果2000年他是30歲的話....
現在也38了
那若绮不是……怎么爱上的都是老男人:QQsweat:
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里