请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
2和2000最近有拿出来玩
不用秘籍修改,雄赳赳地想去冲艺能天王,不过一进去就忘了事业只顾美人了
3在箱底尘封了……
对这些经典总会有突如其来的翻出来回味的冲动~
明2周期好短哦~通常一天或者两天就把结局冲出来了
不过这样过过瘾刚刚好!
原帖由 ya904 于 2008-11-4 22:45 发表
对这些经典总会有突如其来的翻出来回味的冲动~
明2周期好短哦~通常一天或者两天就把结局冲出来了
不过这样过过瘾刚刚好!

週期非常爽快,如果開變速齒輪……一個多小時一輪都不算快的
不會常常拿出來玩
只是有時候想要回味便會重裝吧~
一直都在玩,觉得好经典。明2和我的系统不兼容,所以玩得比明2000少一点。我那可怜的电脑,天天闪着屏我都还在坚持玩。没办法,我智商低了不会弄。
看到各位才发现明2里的男主角的确都很……俄,不年轻……
最近又想到

跑去買了XP版

膜拜个...小女子也是无怨无悔的追随明2无数年...
8年来没间断过...
初二还是初三开始玩儿...
老娘...目前大学4年级...
沒事情做的時候會拿出來完XD

超懷念的
我身邊的電腦中毒啦~
所以就沒有玩
剛剛到澳洲的時候每天都有玩啊~黎華是偶心中最重要的~~~o(∩_∩)o...哈哈
明星志愿所有的系列偶都会常常拿出来玩,欧也~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里