搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
明2我大概每个月玩一次?
差不多这样~
最好玩的果然还是明2,虽然说我是腐,OTL
明2前幾天才玩了,很懷念呢~

Cubee 于 2011-10-5 16:50:35 补充以下内容

明2前幾天才玩了,之後會玩甜蜜~2000 和 3都不大玩了[em1047]

Cubee 于 2011-10-5 16:51:29 补充以下内容

明2前幾天才玩了,之後會玩甜蜜~2000和3都不大玩了,因為喜歡玩女角
电脑里一直装着。
不过正版碟子快被玩坏了....直接下了盗版的玩....[em1162]
今天刚玩过娃哈哈~不知道玩过多少遍了
我也是!这两天还刚刚翻出来在玩~还记得第一次玩的时候才初中。。。
前陣子相隔多年又把明二抓出來玩~
當年已經玩到爛調了~但還是一直在玩
現在拿出來玩還是很耐玩
不過重溫明二之後,也決定去補玩一下有點遲來的明三+甜蜜
我覺得這三個都各有千秋~
但我也是比較喜歡女生是主角然後可以追男人~[em1160]
我都没有玩过繁体版的呢的。。。。。
每次出现《月光宝盒》的时候还是很激动
明2明2!经典中的经典~永垂不朽~真心觉得2000没2好,界面不够友好
偶而想到會拿出來玩一下[em1127]
只是一直覺得明2能追的角色實在好少呀....
不像甜蜜左擁右抱12個男人[em1143]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里