搜索
楼主: 崖大叔

【妳還在玩明2嗎】9年了,最近玩過沒XD?

火... [复制链接]
最经典的就是明志2和2000啊。。。最近一直在玩。。为啥大宇就不能出个明2的资料片呢。。。
dundun104 发表于 2012-8-24 10:47
最经典的就是明志2和2000啊。。。最近一直在玩。。为啥大宇就不能出个明2的资料片呢。。。 ...

同楼上 过段时间总要翻出来玩下  大宇为什么不出明2补完  好怨念啊
因為現在也開始出社會了
不要說明志二代
我連PS的遊戲都沒時間玩
但在我心中它是永遠的經典!
lofu 发表于 2012-9-18 09:26
因為現在也開始出社會了
不要說明志二代
我連PS的遊戲都沒時間玩

+10086
三月份的时候
家里迎来了PS3.。。。
结果。。到现在半年了
总共游戏时间是:15分钟(没有错!

就玩了一会儿真三6就闲置了

今年剩下的时间要用来K书,但明年年初解放后,我想我会玩儿一两局2和2000

甜蜜的战线好长,一般要花2天才能玩完一轮,所以我一般都是在耐心充足、目标明确的情况下才会去挑战;还是2和2000的长度更适合闲来无事时通关一下~
我覺得2和2000是最好玩的 因爲甜蜜的時間拉的好長阿~[em1162]
我晚上睡不着都起來玩一下2 這幾天都是這樣= =

真是好孩子
是的,先忙正事

有空再玩

到現在2012還在玩!!
經典不敗呀~~
头像被屏蔽
无论换过几台电脑,明2一定最先装上,现在因为买了台版碟,都用的繁体的了,感觉比简体情节还多一点,也时不时来挑战一下哈.2000当时也买了,所以现在都会和明2一起装.明3闲着也会折腾下,甜蜜落灰了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里