搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

[em04] [em04] 少爷少爷~~~华丽的线啊~~~茶茶图最对得起华丽两个字了~~[em16] ~~~~~~~~~~```````秀美脸和深沉的气质啊~~

那身毛毛衣服~([em28] 小心点用你弱智的修辞!)~感觉也会很合适克大呢~~

塔罗牌要开画了么?~~~哦哦!~[em16]
发现最近画得越来越粗糙了

OTL.茶仔你就不要用华丽丽的线条完美的击倒俺后说这种话啊....如果这种就叫粗糙的话.那那..........俺要去找豆腐兄/ T 口 T /
提前到家立刻到略略上报道> 3 <
我回来了!!!![喂你这是水贴吧!]

先去整理东西和照片还有洗澡吃饭然后就上来回复充满爱的贴XD

-

编辑X3

-

原帖由 飘飞四季 于 2007-8-7 18:15 发表
茶这样的达人为什么我从前都没发现!!!![em30]
捶胸顿足的时候忽然发现茶的注册日期就是我被拖去乡下测绘的时候,这才舒了一口气……
证明自己没有先天性失聪,小儿麻痹,老年痴呆……(此处省略N多字)
...

我回来了XD
比预计早了一天=v =晚上出去把需要的画材采购好了,明天没意外就应该有一张能画出来了XD

原帖由 寒冰颜 于 2007-8-7 20:01 发表
小飘不要伤心,茶说她5天后就肥来了[em08]
我在看天王那张BT医生图,天王在舔手上的血吗?[em15]
相当的诡异啊~
聆香大美女那张,貌似穿的是已婚女子的印度服饰?
雍容华贵得[em04]
大心小薰薰VS纪帅、 ...

天王那张是的|||其实原著的那位法医会做更诡异的事情orz
鉴于尺度比较大我就忍了||||
聆香那张奇是我也是画了才后知后觉[em23]
而且还被我改成了小胸胸美女T W T

原帖由 眠火 于 2007-8-7 21:17 发表
看了纪翔帅哥的图,觉得前面黎天王那张图适合“死神”,纪翔适合“恶魔”哦

少爷我就是定的恶魔[em01]
黎少[大概是]祭司= v =b

原帖由 弥生beta 于 2007-8-7 22:20 发表
QQQQ~~~(長尾巴的小蝌蚪)
咩咩薰真得很適合婚紗呢
(謎:惡趣味是會傳染的。。)
少爺單人像怎麽刷都刷不出啊[em15] 。。。我RP問題

這一句~~~~黯淡的心情轉而大好~~~~~~~

咩咩薰我打算下次画个正常版本婚纱=P
其实我对女体有着莫名的执著……
有时候空间会不太稳定T x T可能过段时间就好了。

原帖由 maiko 于 2007-8-8 10:05 发表
[em04] [em04] 少爷少爷~~~华丽的线啊~~~茶茶图最对得起华丽两个字了~~[em16] ~~~~~~~~~~```````秀美脸和深沉的气质啊~~

那身毛毛衣服~([em28] 小心点用你弱智的修辞!)~感觉也会很合适克大呢~~

塔罗牌 ...

少爷的毛毛衣服……其实是这个人在偷懒orz[殴]

原帖由 dd17 于 2007-8-8 20:57 发表
发现最近画得越来越粗糙了

OTL.茶仔你就不要用华丽丽的线条完美的击倒俺后说这种话啊....如果这种就叫粗糙的话.那那..........俺要去找豆腐兄/ T 口 T /

拉住dd,和第一张少爷比起来就是在一路向粗糙奔跑啊真的|||
我常常和豆腐雄打交道的……

[em27] 舔手上血迹的天王是祭司?汗死~~~~~
突然想起以前看的一部小说。a国的王子微服私访时与b国的公主相恋,让使节正式求娶公主。然而王子在回国途中被政敌(a国祭司,王子的异母兄弟)追杀失踪。a国皇帝(王子的父亲)在祭司的教唆下娶了儿媳,公主变成了皇后。皇后在深宫中郁郁不乐,爱上了祭司。之后老皇帝驾崩,失踪的王子归来继承皇位,按习俗他要娶老皇帝的妻子也就是皇后,他原来的恋人。新皇帝和祭司之间为皇位开展了激烈的斗争,无法忘怀旧爱也不能忘却新欢的皇后不可避免地被卷入其中。可恨的是这篇小说是个万年坑[em26]
茶,让若绮当皇后吧[em16] 她是天后,当得起这个位置。
8.12

明志塔罗之萧依莉 - "XXI 世界"

画到分裂的一张…结果扫描仪坏了只好用相机拍上来T T
细节大丢失!那些我点到手痛的点啊[em06]
等扫描仪修好弄张清晰点的T v T

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的图片分享!

萧依莉这张“世界”,有很强烈的神秘主义色彩阿,看来看去,发现了一些象征符号,不知道是茶有意为之还是我自己乱想了。画的真好!目前最喜欢这一张啦![em05]
原帖由 眠火 于 2007-8-12 18:25 发表
萧依莉这张“世界”,有很强烈的神秘主义色彩阿,看来看去,发现了一些象征符号,不知道是茶有意为之还是我自己乱想了。画的真好!目前最喜欢这一张啦![em05]

有些个图案是我想了想再画上去的,不过绝大多数都是随性来的orz
其实这张里面有变异[?!]的昙花,因为记得依莉说过这是她最喜欢的。

这张是目前为止效果最差的orz我恨抛弃我的扫描仪TAT!

btw,皇后定了就是若绮啦~
刚刚心情不好又去乱涂了,尝试了下painter的水彩效果。
好神奇的效果啊……

非明志。

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 2 奖励原因:感谢您的图片分享!

哇啊,真是赞到没话说~~~。塔罗的~世界。[em06] 感动ing
点画理解的说~~想当年(某人又擅自远目了),偶点了整整一张A4那才是抽筋到家……[em22] 足足花了一个星期(不过每天只有写完作业后的两小时左右拉~~)

PAINTER果然是大大的好物!!!等数位板到手以后吧……(谜:这话你好像已经说了快半年了……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里