搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

对了,茶可不可以透露下,你打算把关古威安排在哪个牌面呢?实在是喜欢这个明2、明3里都很活跃的角色,所以比较关注啦[em05]
塔羅~塔羅~
真的很多象徵呢
茶。超用心的阿~~~敬佩

曇花的話。。
是下面那些還是上面那朵?
上面那朵吧。。。我沒見過曇花所以不認識的說[em20]
[em30] 世界的那张。。。。植物的子房加上人类的胎儿~~创造生命的依莉女神啊~~[em06]

下面鱼的点缀好像化石(?)~又拉伸了时空感~~~太美好了[em09]

后面那张是pt的水彩效果?~[em10] 没用过pt~~~一直不知道那些水彩效果的CG是怎么做的~~原来。。。。[em20]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-8-12 23:58 发表
点画理解的说~~想当年(某人又擅自远目了),偶点了整整一张A4那才是抽筋到家……[em22] 足足花了一个星期(不过每天只有写完作业后的两小时左右拉~~)

PAINTER果然是大大的好物!!!等数位板到手以后吧…… ...

点的痛苦还好……最过分的是点了现在却看不出来Orz

原帖由 眠火 于 2007-8-13 00:23 发表
对了,茶可不可以透露下,你打算把关古威安排在哪个牌面呢?实在是喜欢这个明2、明3里都很活跃的角色,所以比较关注啦[em05]

魔术师XD
我承认我最初是因为帽子才……
原帖由 弥生beta 于 2007-8-13 00:54 发表
塔羅~塔羅~
真的很多象徵呢
茶。超用心的阿~~~敬佩

曇花的話。。
是下面那些還是上面那朵?
上面那朵吧。。。我沒見過曇花所以不認識的說[em20]

是下面那些~上面那朵是莲花orz
小图果然都看不太清楚T  T。

原帖由 maiko 于 2007-8-13 09:45 发表
[em30] 世界的那张。。。。植物的子房加上人类的胎儿~~创造生命的依莉女神啊~~[em06]

下面鱼的点缀好像化石(?)~又拉伸了时空感~~~太美好了[em09]

后面那张是pt的水彩效果?~[em10] 没用过pt~~~一直 ...

当初我一想到世界脑子里面就浮现了一棵树orz后来就自然而然这么画了…
painter真是好神奇的东西啊!不过笔刷太多了记起来很麻烦= v =|||
下午为了练习人体涂了一大堆orz
包括半*写真版阿威吧台流连黎华orz
最后放一张半*少爷上来||||||||
很明显他不会在演唱会上这样的[em12] 这还比较像子奇风格……
啊啊|||反正他以前是唱摇滚的半*很正常嘛奔。

—— 晚上编辑的分割线 ——

那张少爷被我撤掉了,觉得看不顺眼||||||
我一直都这么后知后觉啊orz
小孟姐给的分就算给这张香香的吧> 3 <

看到砂子的贴才知道昨天是香香生日~补一张祝她生日快乐= 3 =!

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的图片分享!

性感的聆香姐啊,半掩半露,充满诱惑……[em05]
很赞成阿威配给魔术师啦[em09]
偶只想说……茶的聆香印度风那张……很有画12国记的漫画家 山田章博的感觉~~~大好きです!!!(好喜欢!!!)

当然了其他的也很棒![em16]
原帖由 茶。 于 2007-8-13 17:03 发表
下午为了练习人体涂了一大堆orz
包括半*写真版阿威吧台流连黎华orz
最后放一张半*少爷上来||||||||
很明显他不会在演唱会上这样的[em12] 这还比较像子奇风格……
啊啊|||反正他以前是唱摇滚的半*很正常嘛奔 ...

我,我想看看半*写真版阿威,我…… 我在明志里第一喜欢王瑞恩,第二就是阿威了,我垂涎他们的玉体已经很久了[em09]
流口水,那副子奇的很赞,专业级水准![em04]

但,黎少的,请不要……偶心疼……[em06]

(PS:估计是黎的话,恋尸僻的会是我们![em27] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里