搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

原帖由 maiko 于 2007-7-30 11:12 发表

哦~看到了看到了~~不知道什么大的小的~不过有图看了也~

茶茶这种精雕细琢的画面画起来应该很费时间吧~做成一套肯定很壮观呢~
不知道为什么想到贺总应该是“女皇”之类的牌~~(有这张牌咩?~ )

塔罗我不会再坚持Klimt油画风格|||不然真的会死人的TAT
反正画一张算一张吧- v -b不过那纸钱和之中我可能都还会涂些其他的调剂下[em09]
贺总……[噗]我不知道我这种写实风格画他究竟会是什么结果XD
=口=真的是没营养么??这简直就是忧郁的好少年,呸呸.好青年啊啊.
如果换个色调的话就会变温暖了.不过还是这样最高!>_<
茶的风格在略略论坛来说,算比较冷硬的哦
更刚一些[em11]
子奇那张,很不错啊
有些欧化的线条感,色彩上像用阴影凸显的效果
新更新的那张纪帅的,也很像文艺复兴时期的风格~
茶是专修美术专业的吗?[em10]
原帖由 dd17 于 2007-7-30 19:12 发表
=口=真的是没营养么??这简直就是忧郁的好少年,呸呸.好青年啊啊.
如果换个色调的话就会变温暖了.不过还是这样最高!>_<

子奇的忧郁应该还是很难见的……但我最喜欢画犹豫男人了哈哈[em12]
我觉得他很适合冰蓝色= // 3 //=
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-30 21:08 发表
茶的风格在略略论坛来说,算比较冷硬的哦
更刚一些
子奇那张,很不错啊
有些欧化的线条感,色彩上像用阴影凸显的效果
新更新的那张纪帅的,也很像文艺复兴时期的风格~
茶是专修美术专业的吗?

冷硬=口=?
估计还是因为我喜欢写实的缘故…因为自己画不好更为漫画的TAT
[脑容量太小orz]

我学过画画,不过现在主修设计…
原帖由 茶。 于 2007-7-30 10:39 发表
我这台台式接近半残连玩明3都困难
等我买了新手提就可以尝试下~

7,70张
那是包括小阿尔卡那了||||
我,我只画大阿尔卡那吧TAT不然那70张估计会杀死我orz

我也是...[em20]
所以明三以至於後面那兩片目前都在書架上供著
沒有玩的機會
(謎: 你同人是畫假的喔!!   我: 畫爽的  orz)

大阿爾卡那~~~大心~~~
畫完可不可以印成印刷品
人家也要收集一套[em09]
噢……这张天王算是被我毁了!
取名为 " 入戏很深的黎天王 "

什么戏呢?

我刚刚开看的一法医系列……主角是恋尸癖 [em12]
而且是妖媚派美人[em09]
然后我就觉得天王穿白大褂会很帅的呀毕竟弟弟都那么~[em05]

然后就动笔了……结果……

……

天王你果然入戏很深啊![殴!]
好吧众黎饭别杀我就好TAT[奔]

登录/注册后可看大图

[光速逃跑]

p.s.这线稿明显不会上色了=v =[众:也没人期待你上色!!]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:補分補分~
aanan + 1 奖励原因:感谢您的图片分享!等一下薪 ...

啊啊啊啊~~~
BT样的天王啊[em04]
好有暗黑的腐烂气息[em08]
居然天王这么BT也这么好看[em30]

重要的是那有爱的白大褂啊~~~
制服大好啊~~~[em06]

原帖由 aanan 于 2007-7-31 09:34 发表

我也是...
所以明三以至於後面那兩片目前都在書架上供著
沒有玩的機會
(謎: 你同人是畫假的喔!!   我: 畫爽的  orz)

大阿爾卡那~~~大心~~~
畫完可不可以印成印刷品
人家也要收集一套

我也想试着把它印出来……
不过前提是要都画出来[em12]

大赞同小孟姐一句话~同人本来就是画爽的= v=b
原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-31 18:14 发表
啊啊啊啊~~~
BT样的天王啊
好有暗黑的腐烂气息
居然天王这么BT也这么好看

重要的是那有爱的白大褂啊~~~
制服大好啊~~~  

暗黑的腐烂气息其实是我的最爱orz
所以画纯良的东西对我真是太困难了[em12]

那白大褂都没让我画成白衣飘飘TAT
因为往下画的话会出现分级镜头了= " =……
黎法医的另一只手和那手探进的地方orz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里