搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

原帖由 眠火 于 2007-7-31 22:46 发表
那天王这张应该算塔罗牌中的哪一张呢?死神?恶魔?
大阿尔克纳牌22张,明3里的12位新艺人自然要上的,加上必不可少的金浩薰,大概十三张左右。明2里的方若绮和四大男主肯定要上,那至少就是五张了,如果排除郝 ...

12位新艺人……路风和小夫[em30]我绝对画不好orz
这个值得好好商榷……因为塔罗里面还有根本没人的牌啊|||例如塔……
原帖由 茶。 于 2007-7-31 23:17 发表
12位新艺人……路风和小夫我绝对画不好orz
这个值得好好商榷……因为塔罗里面还有根本没人的牌啊|||例如塔……

路風是可以不用畫好的~~!!(茶。:。。。)
畫成半獸人吧。。。反正他本來就差不多那樣
塔的話。。。鉅子大樓好了。。。

突然想起來明三大地圖裏有個“塔”樣的東西。。。收發衛星信號用的嗎?
那個是電台啦
不過我沒在用就是

塔羅牌很棒的
我只有買過一套清水玲子畫的塔羅
雖然我不會用
但純關賞圖是不錯的

[em27] 突然覺得愚者那張牌很襯天晴
愚者代表的關鍵字是流浪、自由、無經驗的。
聆香这幅很不错哦。不过该是什么牌呢?
女祭司?汗,聆香可是有名的性感美人耶。
皇后?感觉还是方若绮或者周映彤当得起。
星辰?月亮?
那张纪少和聆香都好有重彩的感觉哦~~~真是太萌了~!=v=+(握拳)
欧韩喜欢这种干净利落的感觉~~[em05]
原帖由 punpunkin 于 2007-7-28 15:38 发表

对吓~女皇和女教皇牌都要用到女性~

我可不可以先预定一张...
恋人牌用方黎两个人呀[em05]

魔术师么...贺总[em10]
算了他还是恶魔吧....
克利姆特??
是不是的作者吓?

(癫狂状)魔术师当然是高远遥一!
(被众人打趴下再拖走~)
原帖由 弥生beta 于 2007-8-1 06:07 发表

路風是可以不用畫好的~~!!(茶。:。。。)
畫成半獸人吧。。。反正他本來就差不多那樣
塔的話。。。鉅子大樓好了。。。

突然想起來明三大地圖裏有個“塔”樣的東西。。。收發衛星信號用的嗎?

我的考虑时干脆不画他= v =
因为根本不知道按给他什么好……- -

原帖由 薇兒 于 2007-8-1 10:35 发表
那個是電台啦
不過我沒在用就是

塔羅牌很棒的
我只有買過一套清水玲子畫的塔羅
雖然我不會用
但純關賞圖是不錯的

[em27] 突然覺得愚者那張牌很襯天晴
愚者代表的關鍵字是流浪、自由、無經驗的。

我也觉得愚者很适合天晴~不过这样一来太阳就没人了[em27]
那干脆皓薰是太阳好了……
原帖由 眠火 于 2007-8-5 00:28 发表
聆香这幅很不错哦。不过该是什么牌呢?
女祭司?汗,聆香可是有名的性感美人耶。
皇后?感觉还是方若绮或者周映彤当得起。
星辰?月亮?

聆香我觉得星星很合适,月亮也不错…
又要斟酌好久orz管它的我先把想好的画了=v=bbb

皇后的话还真不好选,映彤姐和若绮……
而且皇帝得配对 =  =||||

原帖由 蔷薇十文字 于 2007-8-5 00:54 发表
那张纪少和聆香都好有重彩的感觉哦~~~真是太萌了~!=v=+(握拳)
欧韩喜欢这种干净利落的感觉~~[em05]

干净利落么TAT少爷那张复杂得差点弄死我orz
原帖由 茶。 于 2007-8-5 11:26 发表

我的考虑时干脆不画他= v =
因为根本不知道按给他什么好……- -

我也觉得愚者很适合天晴~不过这样一来太阳就没人了[em27]
那干脆皓薰是太阳好了……

克烈斯很适合太阳~
覺得那張聆香做月亮很適合,本來就是一張陰性牌;
星星的話,紗雪怎樣呢?閃著光的女生~~;
皇帝和皇后是不是只能是黎華和若綺了。。。(其他若綺配對支持:[em28] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里