搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

天王!~哦哦~~~~~
咋觉得是天王在COS西索或者西索COS的天王?~
制服控的咪冒心心中~~~~~~~~~~~

很有感觉的眼神阿!~一点点颓废~一点点迷离~~~~

发现茶茶也很高产!~~~[em04] [em04] [em04]
说实话我其实是看了这样的天王真的觉得有点害怕的说
因为太黑暗 太妖媚了
不过茶真的画的很好
不然的话画画智商为0的露凝不会有以上的感觉啦
制服!是制服!
首先想到的是法斯特8世(醫生的身份)。。。然後才是西索
天王來演《少年漢尼拔》好了

每天都有茶。殿的圖可以看真是太幸福了~~~
照這個速度下去塔羅牌很快就可以去印了~~~
=0=妖媚医生样的天王哦哦!血加的相当妖媚了.
恩.果然是天王来的.如果上色用黑+红+白的话感觉应该相当不错XD
原帖由 maiko 于 2007-7-31 19:11 发表
天王!~哦哦~~~~~
咋觉得是天王在COS西索或者西索COS的天王?~
制服控的咪冒心心中~~~~~~~~~~~

很有感觉的眼神阿!~一点点颓废~一点点迷离~~~~

发现茶茶也很高产!~~~   

其实我画很多原创男人都是这死相~XD
我的高产是建立在没营养的基础上的……不像咪子TAT营养又健康。
原帖由 露凝 于 2007-7-31 19:30 发表
说实话我其实是看了这样的天王真的觉得有点害怕的说
因为太黑暗 太妖媚了
不过茶真的画的很好
不然的话画画智商为0的露凝不会有以上的感觉啦

天王研读剧本太认真太入戏了所以有这效果XD
其实我看原文也是抖抖的……
把地址贴出来有兴趣的人去看看吧。
血腥,恋尸癖慎点!
http://www.jjwxc.net/onebook.phpnovelid=182478
原帖由 dd17 于 2007-7-31 19:50 发表
=0=妖媚医生样的天王哦哦!血加的相当妖媚了.
恩.果然是天王来的.如果上色用黑+红+白的话感觉应该相当不错XD

黑红白虽然是我最爱><但是很少用来上色orz[这是为啥|||]

原帖由 弥生beta 于 2007-7-31 19:38 发表
制服!是制服!
首先想到的是法斯特8世(醫生的身份)。。。然後才是西索
天王來演《少年漢尼拔》好了

每天都有茶。殿的圖可以看真是太幸福了~~~
照這個速度下去塔羅牌很快就可以去印了~~~

汉尼拔的话天王还是老了点=v=b
塔罗牌我还没决定印不印orz总觉得双面会很麻烦……
那天王这张应该算塔罗牌中的哪一张呢?死神?恶魔?
大阿尔克纳牌22张,明3里的12位新艺人自然要上的,加上必不可少的金浩薰,大概十三张左右。明2里的方若绮和四大男主肯定要上,那至少就是五张了,如果排除郝白白就是至少4张。明2000里的林立翔可能也该出场。
那现在算起来就是已经至少18张呢

原帖由 眠火 于 2007-7-31 22:46 发表
那天王这张应该算塔罗牌中的哪一张呢?死神?恶魔?

都不算……
因为塔罗是要重新画的[em12]
超级喜欢第一张风格的说~~~~

大爱那种油画很华丽的花纹啊~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里