搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

啊啊~~~我要抢走~~~~~~~~~~~~~`[em26] ~~~~(PIA)

小恶魔少爷阿~~还有婚纱的小薰?!~[em30] ~(被虐的很惨的样子)

大叔~借我抱回家几天吧~~`~~
纪薰这张真可爱啊啊啊啊啊啊!当恋人牌好了[em08]

众:恋人牌应该选用甜蜜的镜头才行。
眠:有一种恋情叫做虐恋情深么!
(被殴飞~)
临行前再涂一张,少爷单人。
发现最近画得越来越粗糙了-  -||||

登录/注册后可看大图

大家5天后见~> 3 <~
原帖由 小象崖 于 2007-8-7 11:14 发表

[em08] [em08] 補分補分!!!

啊啊啊好有feel的黎華啊[img]http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpghttp://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.jpg[/img]!!!

茶妳好 ...

原帖由 小象崖 于 2007-8-7 13:24 发表

[em06] [em06] [em06] 茶!!

啊啊啊好開心啊第一次看到茶的Q版的說!!

火速偷摸流著口水(妳確定不是胃X?……)珍藏起來

登录/注册后可看大图

謝謝 ...

其实我也只是在画有爱的X3其他比如路风和小夫打死我肯定也画不好…
崖崖是胃痛?这个很要命的TAT <<— 经常被折磨的人
其实我的正宗Q版不是这么可爱的= v =回来再画~
原帖由 maiko 于 2007-8-7 16:25 发表
啊啊~~~我要抢走~~~~~~~~~~~~~`[em26] ~~~~(PIA)

小恶魔少爷阿~~还有婚纱的小薰?!~[em30] ~(被虐的很惨的样子)

大叔~借我抱回家几天吧~~`~~

其实我一边画这张一边想他们果真是周瑜打黄盖啊- -+
虽然猴子很可怜的样子但其实他心里很爽吧[em08]  [我真变态- -|||]

原帖由 眠火 于 2007-8-7 16:43 发表
纪薰这张真可爱啊啊啊啊啊啊!当恋人牌好了[em08]

众:恋人牌应该选用甜蜜的镜头才行。
眠:有一种恋情叫做虐恋情深么!
(被殴飞~)

其实我也想把纪薰做成恋人XD
但是后来还是若黎占了上风……[对不起|||支持其他配对的大大们]

这两个明显就是虐与被虐的爱情载体~!
茶这样的达人为什么我从前都没发现!!!![em30]
捶胸顿足的时候忽然发现茶的注册日期就是我被拖去乡下测绘的时候,这才舒了一口气……
证明自己没有先天性失聪,小儿麻痹,老年痴呆……(此处省略N多字)

好漂亮!超级漂亮!从印度风的帖子里找到这里,虽然不是一进来就进到这个贴子,带带给我的震撼超超级大![em05]

太棒了!
可是为什么刚发现如此达人你就要远行呢,好遗憾……[em09]

不过还是祝你旅途愉快,早日回来,盼望你的美图啊[em26] (谜之音:这才是你真正的目的吧)
小飘不要伤心,茶说她5天后就肥来了[em08]
我在看天王那张BT医生图,天王在舔手上的血吗?[em15]
相当的诡异啊~
聆香大美女那张,貌似穿的是已婚女子的印度服饰?
雍容华贵得[em04]
大心小薰薰VS纪帅、纪帅单人那两张啊
好酷的纪帅,像暗黑王子[em04]
迷死人了,纪帅这样妖魅,新生代妖孽啊~大有赶超天王之势[em04]
看了纪翔帅哥的图,觉得前面黎天王那张图适合“死神”,纪翔适合“恶魔”哦
动动猫 该用户已被删除
QQQQ~~~(長尾巴的小蝌蚪)
咩咩薰真得很適合婚紗呢
(謎:惡趣味是會傳染的。。)
少爺單人像怎麽刷都刷不出啊[em15] 。。。我RP問題
原帖由 茶。 于 2007-8-7 13:14 发表
明天起要进山修行5天[?!],塔罗回来就开画X3

這一句~~~~黯淡的心情轉而大好~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里