搜索

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

第一次发贴,各位多指教> <。

登录/注册后可看大图

昨天画好,经过一晚上挣扎最后还是改了脸部成稍微立体一点的orz

-

7.29

昨天手痒涂张很没营养的子奇……

登录/注册后可看大图

-

7.31

噢……这张天王算是被我毁了!
取名为 " 入戏很深的黎天王 "

什么戏呢?

我刚刚开看的一法医系列……主角是恋尸癖 [em12]
而且是妖媚派美人[em09]
然后我就觉得天王穿白大褂会很帅的呀毕竟弟弟都那么~[em05]

然后就动笔了……结果……

……

天王你果然入戏很深啊![殴!]
好吧众黎饭别杀我就好TAT[奔]

登录/注册后可看大图

[光速逃跑]

-

8.3

略略暑期活动之一~印度风~
可能是本世纪最不像的印度风聆香姐囧
刚开始线稿真的很印度…怎么以上色就又欧化了我囧rz

于是这幅的的名字应该是希腊神话样的印度风聆香姐orz……

登录/注册后可看大图

-

8.7

一张纪薰Q。
给被病痛纠缠的崖崖,祝早日康复> <。

.

[婚礼当天]

"为什么会是这样Q口Q难道当时不是说好双人西装么Q口Q!"

"……[仔细端详]"

"老爸在天之灵看到我这样我怎么和他交待啊Q口Q"

"你这样也很好看啊,我亲爱的新娘子~[耸肩吐气]"

"……[词穷]"

少爷你真像流氓……

.

登录/注册后可看大图

-

8.7再次

临行前再涂一张,少爷单人。
发现最近画得越来越粗糙了-  -||||

登录/注册后可看大图

-

8.12

明志塔罗 之 萧依莉 - "XXI 世界"

画到分裂的一张…结果扫描仪坏了只好用相机拍上来T T
细节大丢失!那些我点到手痛的点啊[em06]
等扫描仪修好弄张清晰点的T v T

登录/注册后可看大图

-

8.13

看到砂子的贴才知道昨天是香香生日~补一张祝她生日快乐= 3 =!

登录/注册后可看大图

-

tbc

评分

蔷薇十文字 + 4 美图更新,奖励
小象崖 + 4 奖励原因:感謝您的原創圖片分享

现在回来编辑了....

小茶画的图很有韵味的说,
好象那种挂在家里观赏的欧洲油画[em05]

也是我很崇拜的小小的抽象风格嘿嘿..

特别特别像意大利塔罗牌的牌面..
纪翔..塔罗牌...我的爱[em04]

如果小茶能画套整的明志终极帅哥塔罗牌...
我爱死你!!!![em26]

to punpunkin

我也觉得要画出来整套塔罗牌肯定会很high > <
不过只画帅哥似乎太重男轻女了XD
这几天先试着拟下草稿吧……谁是哪张牌都还要好好斟酌[em09]

其实这张画的风格我是完全趋着自己很喜欢的装饰画家克利姆特的>///<结果没想到那么累人orz……
原帖由 茶。 于 2007-7-28 11:11 发表
to punpunkin

我也觉得要画出来整套塔罗牌肯定会很high > <
不过只画帅哥似乎太重男轻女了XD
这几天先试着拟下草稿吧……谁是哪张牌都还要好好斟酌

其实这张画的风格我是完全趋着自己很喜欢的装 ...

对吓~女皇和女教皇牌都要用到女性~

我可不可以先预定一张...
恋人牌用方黎两个人呀[em05]

魔术师么...贺总[em10]
算了他还是恶魔吧....

克利姆特??
是不是<黄金画作>的作者吓?
原帖由 茶。 于 2007-7-28 10:34 发表
第一次发贴,各位多指教> <。
昨天画好,经过一晚上挣扎最后还是改了脸部成稍微立体一点的orz

[em30] [em30] [em30] !!!

超讚的啊!!…………

略略又來了一位高手中的高手

登录/注册后可看大图
……
這風格
這風情
就像小南瓜說的
要是塔羅牌的話[em05] --------
(已經在噴血的某人……)

茶殿的紀翔的斜側臉俊朗得堪比希臘神祇的說[em09]
星星奉上[em09]

登录/注册后可看大图
崖崖崖崖崖崖你的那张图图图图图!!!!!!
失声大叫!!!!!!!!!!!
trrrrreeeennnnnnnntttttttt!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊orz突然在这里见到我最爱的男人一下子缓不过劲了orz还是我画过的一张啊啊啊啊啊

[深吸一口气…]

其实少爷那脸我还改了不少orz发现好久不动笔都不会画人了TvT
塔罗牌在构思中- 3 -

[啊啊啊啊||||||又按耐不住想大叫T口T]
原帖由 茶。 于 2007-7-28 18:44 发表
崖崖崖崖崖崖你的那张图图图图图!!!!!!
失声大叫!!!!!!!!!!!
trrrrreeeennnnnnnntttttttt!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊orz突然在这里见到我最爱的男人一下子缓不过劲了orz还是我画过的一张啊 ...

[em21] [em21] [em21] !!
好想看好想看好想看!!……

------------
兩分鐘編輯…………………………-

茶[em30] [em30] !!!!!!!!

竟然在百度上搜索到了妳說的這張[em30] !

真的是和照片一樣耶!!!
而且是有發表在新視點上的[em26] !~~~~~
(不過看日期…我是不會買過了[em22] …我上大二後再也米有買過漫友系列的雜誌,除了畫集)

不知道茶時候允許轉載這張過來
如果不行我立刻撤掉[em09] :
[那个花纹和颜色~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em26] ~[em26]

想到了偶很喜欢的某位时装插图大师呢!~

细致古典...带一点魔术的味道?~(对少爷手腕下面那块黑色疑惑中[em10] )

又是少爷的图~开心[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-7-28 18:51 发表

!!
好想看好想看好想看!!……

------------
兩分鐘編輯…………………………-

茶  !!!!!!!!

竟然在百度上搜索到了妳說的這張 !

真的是和照片一樣耶!!!
...

没关系没关系T v T
这张其实是不太满意的orz所以后来又画了两张><
每张耗时堪比这张纪少啊……
那两张的地址:

http://chazy.huming.com/aatchb1.htm

http://chazy.huming.com/aatchb2.htm

其实现在看也还是有很多不满意orz
崖崖也喜欢NIN >///<?
我都没办法形容我对trent的爱了orz……
原帖由 maiko 于 2007-7-28 18:57 发表
~

想到了偶很喜欢的某位时装插图大师呢!~

细致古典...带一点魔术的味道?~(对少爷手腕下面那块黑色疑惑中 )

又是少爷的图~开心

那块黑色……纯粹是我偷懒orz

我很喜欢maiko的图>///<那么清新的图我这辈子都没办法画出来T T
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里