搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

T0T为啥老伯RP无能的刷不开!!!为啥为啥.(天音:因为你根本不做好事)
明天继续来开图
原帖由 茶。 于 2007-7-28 19:27 发表

没关系没关系T v T
这张其实是不太满意的orz所以后来又画了两张><
每张耗时堪比这张纪少啊……
那两张的地址:

...

[em30] [em30] ………………

茶…………

茶的畫好有穿透力[em27] …………
看到後讓人覺得想說些什麼卻言辭無力[em27]

話說……這和茶大愛Trent有關麼

登录/注册后可看大图

PS:上次和別人討論『Nine Inch Nails』的時
好友竟然問我和高橋留美子筆下的『五寸釘』有關麼[em12] ……
我殺了她

登录/注册后可看大图

(犯罪中止[em12] ……)

原帖由 小象崖 于 2007-7-29 13:18 发表

………………

茶…………

茶的畫好有穿透力 …………
看到後讓人覺得想說些什麼卻言辭無力

話說……這和茶大愛有關麼 http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_166941596_icdjtjlx.j ...

如果是我我也会忍不住想杀了她……[em12]

我之前爱了他很久却迟迟不敢下笔orz总觉得我会表达不出自己的爱[em12]

昨天手痒涂了张很没营养的子奇||算是纪少那张之后的缓冲吧[em20]

登录/注册后可看大图

把他画纯良了真是- -……

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的图片分享!

哦哦~~

[em08] 混血的子奇?~~茶茶的人物立体感都好强哦~~

子奇的内心是很纯良的~~~恩~~~[em09]~~~~~~~~~(情商未满3岁的家伙就不要随便分析人物了!~[em28] )

子奇和少爷偶都是大爱~~~~~~~~~~~~~[em03]
[em30] 好……好硬朗的子奇!
简直就宛如雕塑般啊~~~[em05]
真是无法用语言形容的一种美感~~[em04]
塔罗牌收集中[em09]
wawawawa!粉帅滴子奇哦,期待塔罗牌版[em04] ,子奇应该是哪一张呢?
原帖由 maiko 于 2007-7-29 13:35 发表
哦哦~~

混血的子奇?~~茶茶的人物立体感都好强哦~~

子奇的内心是很纯良的~~~恩~~~~~~~~~~~~(情商未满3岁的家伙就不要随便分析人物了!~ )

子奇和少爷偶都是大爱~~~~~~~~~~~~~

因为我深刻发现我画纯平面的人会很丑TAT
其实他是很纯良的><,性格臭屁只是表象XD

我抱怨下orz为什么我积分一到10就进不来摘星相册||||
结果每满一次我就要去花钱买帖子等到小于10积分才能进来orz
原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-29 13:36 发表
好……好硬朗的子奇!
简直就宛如雕塑般啊~~~
真是无法用语言形容的一种美感~~
塔罗牌收集中

塔罗牌还没开始我还在角色入位中[em09]
目前考虑子奇为战车[em05]
這阿奇!!
有成熟的感覺非常多!!![em04]
很好!!我愛攻攻奇ccc~~~!!!(心)

紀帥油畫風好詩意阿!!!
真想看一系列組合呢!!!
点头,战车配子奇到还是满合适了,那种拽拽的横冲直撞的性情阿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里