搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

原帖由 茶。 于 2007-8-5 11:33 发表

聆香我觉得星星很合适,月亮也不错…
又要斟酌好久orz管它的我先把想好的画了=v=bbb

皇后的话还真不好选,映彤姐和若绮……
而且皇帝得配对 =  =||||

干净利落么TAT少爷那张复杂得差点弄死我orz

皇帝我觉得只有明3里的那个老王能够当得起,瞧人家的地位还有那种居高临下的气势,虽然我更喜欢明2里面的王瑞恩[em06] 。

皇后和女祭司,我觉得映彤姐都当得起,但若绮当不了女祭司,没有那种气势,所以可能还是若绮当皇后,映彤姐当女祭司合适(映彤是单身,女祭司一般似乎也是单身……)。
动动猫 该用户已被删除
我倒是觉得敏敏很适合女祭司~
因为那个塞外居民的传说,敏敏说她那里有巫女,我看她也颇有几分巫女的味道~
啊,说到巫女的话,星星公主~
[em25] [em25] [em25]
好有味道额...........

特别是纪翔那张~~~~~背景 啊!
个人心中,纪翔就是属于这种风格的
覺得那張聆香做月亮很適合,本來就是一張陰性牌;
星星的話,紗雪怎樣呢?閃著光的女生~~;
皇帝和皇后是不是只能是黎華和若綺了。。。(其他若綺配對支持:[em28] )

嗯纱雪是很适合星星[em09]
不过皇帝我觉得还是王大哥比较适合[望天]
虽然我是若黎派T A T

克烈斯很适合太阳~

但其实他不适合太阳的含义…

"它象征知识、活力和幸运,也代表值得受人尊敬和回报。这张牌正立时,具有清澈、人际和谐及美好的名声等等正面特质。"

总觉得就是在说皓薰orz
茶的风格真的很适合话塔罗牌啊~~~~~画好如果出售我一定购买~~~~~~哈哈[em04]

子奇好性感的侧面啊,猫猫我最喜欢动漫男子的侧面了,超性感的说[em05]

出售Orz
都不知道会不会印出来T v T因为得印双面而北面我还没有动力和灵感orz

皇帝我觉得只有明3里的那个老王能够当得起,瞧人家的地位还有那种居高临下的气势,虽然我更喜欢明2里面的王瑞恩[em06] 。

皇后和女祭司,我觉得映彤姐都当得起,但若绮当不了女祭司,没有那种气势,所以 ...

我也觉得皇帝只有明三里面的王大哥适合||||
映彤姐当女祭司~嗯嗯记下来= v =
这么一来牌也差不多都凑齐了XD
[em25] [em25] [em25]
好有味道额...........

特别是纪翔那张~~~~~背景 啊!
个人心中,纪翔就是属于这种风格的

我也觉得翔少就是那种古典欧式的希腊风格…
其实我在画这张的时候想着普罗米修斯||||||||||||

我倒是觉得敏敏很适合女祭司~
因为那个塞外居民的传说,敏敏说她那里有巫女,我看她也颇有几分巫女的味道~
啊,说到巫女的话,星星公主~

敏敏我是打算让她作正义XD
因为实在太适合了||||
噢……这张天王算是被我毁了!
取名为 " 入戏很深的黎天王 "

什么戏呢?

我刚刚开看的一法医系列……主角是恋尸癖 [em12]
而且是妖媚派美人[em09]
然后我就觉得天王穿白大褂会很帅的呀毕竟弟弟都那么 ...

[em08] [em08] 補分補分!!!

啊啊啊好有feel的黎華啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!

茶妳好厲害……
什麼角色都能畫
還畫的那麼有味道[em26] !……

比如紀翔黎華和聆香

後兩者大叔雖然有愛但沒有前者那麼多

登录/注册后可看大图

可對妳筆下絢麗又意味深邃的他們竟然也愛不釋手[em09] !!……

達人達人達人茶[em09]
刚刚跑去涂了一张纪薰Q。
给被病痛纠缠的崖崖,祝早日康复> <。

-

[婚礼当天]

"为什么会是这样Q口Q难道当时不是说好双人西装么Q口Q!"

"……[仔细端详]"

"老爸在天之灵看到我这样我怎么和他交待啊Q口Q"

"你这样也很好看啊,我亲爱的新娘子~[耸肩吐气]"

"……[词穷]"

少爷你真像流氓……

-

登录/注册后可看大图

-

明天起要进山修行5天[?!],塔罗回来就开画X3

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的超Q图片分享!

刚刚跑去涂了一张纪薰Q。
给被病痛纠缠的崖崖,祝早日康复>  

[em06] [em06] [em06] 茶!!

啊啊啊好開心啊第一次看到茶的Q版的說!!

火速偷摸流著口水(妳確定不是胃X?……)珍藏起來

登录/注册后可看大图

謝謝茶[em09] ……大叔好溫暖[em09] (雖然今天好熱哦……冒汗ing……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里