搜索
楼主: 茶。

明志同人堆 - 8.13 补给聆香生日的图。

原帖由 蕃茄咖哩 于 2007-7-29 16:24 发表
這阿奇!!
有成熟的感覺非常多!!!
很好!!我愛攻攻奇ccc~~~!!!(心)

紀帥油畫風好詩意阿!!!
真想看一系列組合呢!!!

茄殿> 3 <
攻攻奇=///=好可爱的称呼~

那个油画风要一系列的话我估计就一命呜呼了orz
原帖由 眠火 于 2007-7-29 17:26 发表
点头,战车配子奇到还是满合适了,那种拽拽的横冲直撞的性情阿

对的我就觉得这个适合- v-b
还有战车正位的解释也很适合他~

"牌面正立代表成功的、有才能的和有效率的。"

最后那个真是尤其适合啊……子起你那写歌速度[em09]

现在在困惑谁是倒吊男T v T我好爱的一张牌><
倒吊男。。。为啥我想到了言灏= =
为了他家少主牺牲……[em22] 不过估计就算不死也要把青春给了少纬那个霸道男了[em08]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-29 21:55 发表
倒吊男。。。为啥我想到了言灏= =
为了他家少主牺牲…… 不过估计就算不死也要把青春给了少纬那个霸道男了

很弱弱地发言:其实我还没玩过资料篇orz……虽然介绍攻略都看望天。
言灏其实是我喜欢的类型[em09]不过他已经有了那么霸道的少主[em20]

倒吊男牌意:“牌面正立,表示认清极限、解决问题和拥有人文特质。”
原帖由 茶。 于 2007-7-29 13:27 发表

如果是我我也会忍不住想杀了她……

我之前爱了他很久却迟迟不敢下笔orz总觉得我会表达不出自己的爱

昨天手痒涂了张很没营养的子奇||算是纪少那张之后的缓冲吧

...

[em08] [em08] 哦哦!哦!哦哦哦!!……(…………)

好俊朗的側面啊
這毛小子也出落得如此『拽拽臨風』了啊
(…………被眾奇粉分屍…)

[em26] 茶…………

或許妳是崖大叔七月末最後的驚喜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歡迎駕到略略[em08]
(佳人

登录/注册后可看大图
!快!來撲倒茶,不要讓她離開[em09] ~)
“(佳人 !快!來撲倒茶,不要讓她離開 ~)”
赫赫 大叔的括号里的话都超搞笑的说
每次看的时候都自己在那里乐

子奇是真地很帅的小孩啊
3里面就是喜欢他
主要是觉得他说话超级幽默 个性又强
又是公司收入的一个大来源~~~
不爱都难
原帖由 茶。 于 2007-7-29 22:25 发表

很弱弱地发言:其实我还没玩过资料篇orz……虽然介绍攻略都看望天。

我.......我也是
不過拜電腦全死所賜
之後有機會玩了[em20]

不過這都不是重點
重點是...
茶大多多發美圖[em04] (毆!)

塔羅大好啊~~~少說也有70多張是吧[em05]
原帖由 小象崖 于 2007-7-29 23:20 发表

哦哦!哦!哦哦哦!!……(…………)

好俊朗的側面啊
這毛小子也出落得如此『拽拽臨風』了啊
(…………被眾奇粉分屍…)

茶…………

或許妳是崖大叔七月末最後的驚喜http://photo8.yupoo ...

其实我一直都觉得子奇很"拽拽临风" XD
他的设定其实是年少的我最哈的那种类型呢[em05]

崖崖放心><凭着我对明志那么多年的爱,我也不会离开略略的[em09]
原帖由 aanan 于 2007-7-29 23:43 发表

我.......我也是
不過拜電腦全死所賜
之後有機會玩了

不過這都不是重點
重點是...
茶大多多發美圖 (毆!)

塔羅大好啊~~~少說也有70多張是吧

我这台台式接近半残连玩明3都困难[em20]
等我买了新手提就可以尝试下~

7,70张[em30]
那是包括小阿尔卡那了||||
我,我只画大阿尔卡那吧TAT不然那70张估计会杀死我orz
原帖由 茶。 于 2007-7-30 10:39 AM 发表

7,70张
那是包括小阿尔卡那了||||
我,我只画大阿尔卡那吧TAT不然那70张估计会杀死我orz

[em09] 哦~看到了看到了~~不知道什么大的小的~不过有图看了也~

茶茶这种精雕细琢的画面画起来应该很费时间吧~做成一套肯定很壮观呢~
不知道为什么想到贺总应该是“女皇”之类的牌~~(有这张牌咩?~[em10] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里