搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 23:02 发表
NO~~~~绝对可以脱上1本写真的数量!

我连八卦题目都想好了!!

是迫于无奈还是自身所好?!钱永富裸体写真公众于世!!

好棒的標啊!!![em21]

(拿筆記過來抄 , 順便把文編全都烙過來.....)

一整本!!!  (大淚~~~真是太感動了啊!!!)
錢永富不脫則已
一脫驚人!!![em05]

兔兔你什麼時候要發啊[em10]
[em27] 被问到关键问题了........

估计要等我先把钱GG头像表情弄全了才能开工吧..

目前真人素材已经搞D了![em09]

不过由于...恩...那个...所以.....

没有全L的.....都是半L的........
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-30 23:20 发表
被问到关键问题了........

估计要等我先把钱GG头像表情弄全了才能开工吧..

目前真人素材已经搞D了!

不过由于...恩...那个...所以.....

没有全L的.....都是半L的........

所以要拿巧克力來改嗎?

我們居然逼迫未滿18的兔子來 p 巧克力........
兔子我對不起你~~~

(謎 : 又到了發病時間?[em20] )
[em09] 其实人家已经满18了...

不过巧克力就算了..[em12] 忒惊耸了点...
我现在怀疑小安是明1时候的那个男主角的孩子啊,感觉徐心宁很喜欢他的
可是我搞不懂
为什么徐心宁事件后,跟钱永富谈话的时候总会一个选项:“错误”呢?
..只要8素黎華滴就OK```要鈈偶哭死..
原帖由 魷魚絲 于 2007-8-23 13:20 发表
可是我搞不懂
为什么徐心宁事件后,跟钱永富谈话的时候总会一个选项:“错误”呢?

蟲,蟲
是bug了

登录/注册后可看大图

不過我有看過他的回答
那段對話我有保存過
只是現在又不知道被我搞到哪里去[em20]

有些私心說
今天論壇都是大叔在灌的多些
哪天大家都上來的時候再發些圖啊劇本啊什么的就好了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里