搜索
楼主: Frances1101

小安不可能是钱永富的孩子

钱叔叔有点有贼心没贼胆
不是那种狠人,不太可能拉
不要诋毁我家钱叔叔~~~
在高喊一句~~~~好爱钱叔叔~~~~
那个媛媛应该不是他老婆吧,2000的时候,第一次去yogo是,钱永富说要请林GG去吃饭的时候,金媛萱都会跳出来说什么“媛媛请她去星期五餐厅”之类,气死钱大制作人的话么?
不过,话说回来,媛媛都底是谁?
不知道他是不是小安的爸爸,但不管怎样,我一直很喜欢钱GG的.以前还死命地追过他,只可惜////
EMAI和SUN的制作人来找我,我都可以拒绝,惟独~~~
想要小孩难道就要找别人生吗,如果是这样的话,他怎么会让徐一个人带走小安或是出国堕胎呢.所以想要小孩不是让徐怀上小孩的理由,仅仅只能证明他其实是个负责任的好男人.不负责的男人是不会想要小孩子的.比如说黎华~~,我也不愿意这么想啊,其实我才是黎华的超级FANS啊,从理性出发,是为给钱说句公道话.从感性出发,我也要说小安不会是黎华的,一定不是

他不能给小安一切,犯下错误让徐心宁一个人来承受.,或者是他威胁徐,如果说出他是小安的父亲,就让她在yogo待不下去...(纯属个人看法)
有的朋友居然这样看待钱叔叔,我好伤心哦

[ Last edited by Frances1101 on 2005-8-21 at 19:11 ]
楼上的~~你………………

黎少不让若绮生孩子因为生孩子多痛阿!还要动手术,还动不动摇呕吐什么的!

那才叫体贴呢!

2里面钱真是很丑~2000里面感觉比2好~~

但我还是……比较相信~小安是钱叔叔的!!!
楼上的,小安为什么不会是别人的,像是一代中的经纪人的,这个结果也不错啊,反正我相信小安不是钱的,也相信绝不是黎的
那好!就是一代中经纪人的!

这样说定了!
不过好像也不是一代经纪人的啊,你没见吗,徐心宁是在第二年的八九月吧出现在医院,那时候怀了两个月的小孩,也就是说她是在第二年六七月和男朋友上的床,但是一代中的经纪人应该早就移民了,EAMI不是游戏一开始就存在了吗,周映彤那时也已经是制作人了,就说明一代的绮丽之梦那时已经不存在,一代主角在游戏开始前已经移民.时间看来小安也不应该是那个人.
怎么办,那是谁的呢.要不然就就猜是一代中的林俊颖好了,他进入演艺圈不就是为了想要很多MM来追他吗,也是个有钱的花花公子的样子,他相当可疑哦.而且二代他又到哪去了呢.
不要这样怀疑一代的经济人好不好~~
虽然他是个戴着副傻瓜眼镜,由一堆有颜色的方块组合起来的男人(巨惨的说,就连卖东西的爷爷都画得比他帅),但是他还是个不错的人啊,为了周姐姐不顾一切,这样的人现在很难得了.
在绮丽之梦的时候,他一心追求周姐姐,应该是没空去追徐心宁的,之后若没跟周结婚就是跟秘书结婚,总之跟徐心宁发展的机会实在不大.
反正从时间上就已经否定了他是小安的父亲嘛,只是一时没找到替死鬼而已
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里